CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

resettare il nostro android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    palermo
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    resettare il nostro android

    Ragazzi mi,chiedevo se ce un programmino valido per resettare,il cell. Cioé spiego meglio avvolte capita che mi si impalla il cell,o per esempio metto nuovi brani video foto da pc. E se non resetto il cell cioè spengo e riavvio il cell , non li trova ancora.ecco un programma che riavvia senza spegnerlo
    Grazie raga.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    reboot - Search Android Apps on AppBrain

    Clicca lì e guarda la lista, fanno tutti quello che chiedi, però richiedono che tu abbia fatto il root al cellulare.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    palermo
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho il root fatto . Infatti non mi funziona neanche il bluethoot. E facile farlo cge rischi si corrono
    Quote Originariamente inviato da LoZeno Visualizza il messaggio
    reboot - Search Android Apps on AppBrain

    Clicca lì e guarda la lista, fanno tutti quello che chiedi, però richiedono che tu abbia fatto il root al cellulare.

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Cerca nel forum nella sezione del tuo telefono, troverai sicuramente guide e discussioni su come fare, ce ne sono per ogni cellulare.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Nn so ke Tel hai ma se hai il Galaxy S se tieni premuto il tasto di spegnimento a lungo sì riavvia invece di spegnere.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    palermo
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No ho il galaxy i7500. 1.6. Se tengo premuto mi da le opzioni spegni ,mod aereo.ecc. cmq ho scaricato fast reboot versione pro a pagamento. Sembra funzionare. Da vedere appena carico file da pc se li legge vi faró sapere cmq. ;-) grazie sempre raga.

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Se posso permettermi invece di cercare palliativi come un programma per fare il reboot io andrei ad affrontare il problema all'origine e quindi cercherei di risolvere il problemi dei blocchi.
    Noto che hai ancora Android 1.6. Perche' non vai a leggere la sezione dedicata al Galaxy e aggiorni il firmware?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Cmq anke a me se lo tengo premuto mi da le varie opzioni ma se continui a tenerlo premuto x un po ci sta ke anke il tuo sì resetta

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    palermo
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora provo vediamo se funziona
    Quote Originariamente inviato da Dreamer81 Visualizza il messaggio
    Cmq anke a me se lo tengo premuto mi da le varie opzioni ma se continui a tenerlo premuto x un po ci sta ke anke il tuo sì resetta

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    palermo
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Da premettetr che ci capisco poco di questo. Poi ho paura che si possa guastare il cell .certo se potessi e saprei farlo proverei. Non e che potresti darmi un consiglio almeno dove trovo la guida che sia semplice da fare.grazie mille in anticipo ;-)
    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Se posso permettermi invece di cercare palliativi come un programma per fare il reboot io andrei ad affrontare il problema all'origine e quindi cercherei di risolvere il problemi dei blocchi.
    Noto che hai ancora Android 1.6. Perche' non vai a leggere la sezione dedicata al Galaxy e aggiorni il firmware?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy