CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 129 di 178 primaprima ... 2979119127128129130131139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,281 a 1,290 su 1779
Discussione:

[OFFICIAL][APP][MOD] WhatsApp Plus!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1281
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    877
    Smartphone
    GT-I9195

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 118 volte in 102 Posts
    Predefinito

    impostazioni - applicazioni corretto, da l selezioni l'app e l ci sono bottoni distinti sia per cancellare la cache che i dati, guarda bene

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato marchrius per il post:

    Gege98 (12-06-13),maverick81 (13-06-13)

  3.  
  4. #1282
    Androidiano L'avatar di arcus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Dopo che reinstalli dal play stor e configuri manda un mex a qualcuno e fatti rispondere,, solo dopo disinstalla e reinstalla il +

  5. Il seguente Utente ha ringraziato arcus per il post:

    maverick81 (13-06-13)

  6. #1283
    Senior Droid L'avatar di Dream1975


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    631

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    C`e` un modo x mettere uno sfondo nell`header principale? Quello che appare appena apriamo w.up? Invece che poter mettere solo un colore e dargli anche la sfumatura?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  7. #1284
    Androidiano VIP L'avatar di GabryBSK


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    231
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    473
    Ringraziato 607 volte in 243 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dream1975 Visualizza il messaggio
    C`e` un modo x mettere uno sfondo nell`header principale? Quello che appare appena apriamo w.up? Invece che poter mettere solo un colore e dargli anche la sfumatura?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Non credo si possa

  8. #1285
    Senior Droid L'avatar di Dream1975


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    631

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ...infatti nn l`ho trovato... per sarebbe carino poter decidere se impostare un`immagine o un colore! Speriamo che venga modificata questa cosa!


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  9. #1286
    Androidiano VIP L'avatar di GabryBSK


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    231
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    473
    Ringraziato 607 volte in 243 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dream1975 Visualizza il messaggio
    ...infatti nn l`ho trovato... per sarebbe carino poter decidere se impostare un`immagine o un colore! Speriamo che venga modificata questa cosa!


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Aspetta, il colore si pu cambiare, l'immagine no

  10. #1287
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localit
    antysilio
    Messaggi
    6,239
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,642
    Ringraziato 3,206 volte in 2,293 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dream1975 Visualizza il messaggio
    C`e` un modo x mettere uno sfondo nell`header principale? Quello che appare appena apriamo w.up? Invece che poter mettere solo un colore e dargli anche la sfumatura?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    La sfumatura si, cio gli dai un colore di partenza e uno finale. Immagini no

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  11. #1288
    Senior Droid L'avatar di lucap00


    Registrato dal
    Jan 2013
    Localit
    Da qualche parte
    Messaggi
    804
    Smartphone
    huawei y300 galaxy tab 2 10.1

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 153 volte in 118 Posts
    Predefinito

    2.1.1.......
    Huawei Ascend Y300
    fusionX android 4.1
    root e bootloader sbloccato
    Nova Launcher


    Galaxy Tab 2 10.1
    Cm 10.2 android 4.3
    root
    Nova Launcher




    W IL THANKS

  12. #1289
    Senior Droid L'avatar di Dream1975


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    631

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Si il colore e la sfumatura lo so! Ma sarebbe carino mettere anche direttamente uno sfondo nella schermata principale!


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  13. #1290
    Senior Droid L'avatar di calcioscacchi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 54 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Salve, ho un problema stranissimo! Da una settimana, mi compare l'avviso che la mia licenza sta per scadere( comprata regolarmente due mesi fa, con tanto di ricevuta su wallet). Stasera l'amara sorpresa: wozap+ mi dice che la versione obsoleta, e devo scaricare la nuova! Io mi scarico una nuova versione di wh+, la installo, inserisco il cell, mi segnala dei backup. Sia che decida di ripristinarli o meno, l'app crasha in quell'istante. Stessa cosa cn wh normale. Temo sia un problema di account, avete suggerimenti? Ps prima dell'installazione, disinstallavo il wh che avevo prima, ovvero nn sostituivo wh, ma come consigliato io disinstallavo la versione che avevo nel cell e poi installavi quella nuova. Ovviamente la versione normale la installo dallo store.

    EDIT: questa buona. Dopo un riavvio, nn mi fa piu installare wh dicendomi che ho la memoria piena. Applicazioni piu grosse, come ruzzle, le installa senza problemi. Ho installato anche altro per una prova. Solo wh nn si installa, ne con apk per il plus, ne da store per quello normale, sempre errore di memoria. Vogliamo parlare di virus? Il problema persiste anche dopo un wipe dalvik.


    EDIT2: provato a scaricare wh normale da market alternativi (SlideME). Niente, sempre errore di memoria
    Ultima modifica di calcioscacchi; 13-06-13 alle 09:04
    Device: Huawei Ascend P8 Lite
    Custom ROM:Attualmente nessuna

    Se vi sono stato utile, premete il tasto "Thanks"!

Pagina 129 di 178 primaprima ... 2979119127128129130131139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy