CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema con go sms pro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con go sms pro

    Ciao a tutti ho un problemino con go sms pro, ovvero non riesco a metterlo al posto dell'icona messaggi originale nella parte in basso dello schermo tra "rubrica" e "applicazioni" qualcuno sa come togliere la vecchia icona e mettere quella di go sms?

    Grazie in anticipo

    Ps: ah non consigliatemi dei launcer perchê non ne voglio usare, grazie ancora


    Sent from my iPad using Tapatalk HD

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,541
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,135
    Ringraziato 3,272 volte in 2,344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albertone98 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho un problemino con go sms pro, ovvero non riesco a metterlo al posto dell'icona messaggi originale nella parte in basso dello schermo tra "rubrica" e "applicazioni" qualcuno sa come togliere la vecchia icona e mettere quella di go sms?

    Grazie in anticipo

    Ps: ah non consigliatemi dei launcer perchê non ne voglio usare, grazie ancora


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    Basta che fai "modica" o "organizza", premendo tasto menu nel Launcher stock (nell'App drawer).... Ti dovrebbe uscire così:




    Dopodiché sposti le icone come ti pare
    Che versione hai? (di android)

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Gege98; 06-01-13 alle 01:43


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    albertone98 (06-01-13)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille ma non c'è la faccio, mi esce un altra cosa quando premo su "modifica", vabbe grazie lo stesso userò go launcher (consuma tanta batteria in piu go launcher?)


    Sent from my iPad using Tapatalk HD

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Se hai una rom modificata tipo cyano lo puoi fare se hai una stock rom o rom brandizzata no
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  7. #5
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,541
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,135
    Ringraziato 3,272 volte in 2,344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    Se hai una rom modificata tipo cyano lo puoi fare se hai una stock rom o rom brandizzata no
    Ma che dici??!? Si può benissimo con la stock! Guarda sopra

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  8. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,541
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,135
    Ringraziato 3,272 volte in 2,344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albertone98 Visualizza il messaggio
    Grazie mille ma non c'è la faccio, mi esce un altra cosa quando premo su "modifica", vabbe grazie lo stesso userò go launcher (consuma tanta batteria in piu go launcher?)


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    Che versione hai i Android? Fai uno screen tanto x capire. Si, go Launcher consuma abbastanza.

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Lui sicuramente però non ha una rom modificata !seno a quest ora l'avrebbe fatto
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  10. #8
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,541
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,135
    Ringraziato 3,272 volte in 2,344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    Lui sicuramente però non ha una rom modificata !seno a quest ora l'avrebbe fatto
    Manco io! Quello sopra è il Launcher stock su una rom stock 2.3.4

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Ahhh vabeee usando un launcher certo che lo può fare allora scusa nn avevo capito
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  12. #10
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,541
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,135
    Ringraziato 3,272 volte in 2,344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    Ahhh vabeee usando un launcher certo che lo può fare allora scusa nn avevo capito
    Uso il Launcher stock! Quello che c'è già dentro!! Non è Esterno! Cosa credi di usare te come home? Un Launcher. Siamo Ot.

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy