CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

market si paga?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    market si paga?

    salve ragazzi.
    mi servono delle info.
    gia ho speso piu' di 5 euro e non so neanche il perche'

    premettendo che ho impostato una connesione wifi. quindi gratuita.

    entrano nel market, cliccando l'incona gia impostata, si paga?

    ho scaricato applicazioni gratis, ma mi sono scomparsi soldi dalla scheda e non capisco il motivo. qualcosa non quadra
    qualcuno sa aiutarmi? grazie.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aggiungo che ho visto il tabulato chiamate è risulta addebito dal sito
    web.omnitel.it

    qualche consiglio?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di cicciopanzarotto


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    non hai disattivato l'apn e dopo che hai disattivato il wifi il tuo cell ha continuato a connettersi su internet (ci ho perso 15€ di ricarica così)
    HTC Dream ex TIM
    Recovery: AmonRa-dream-v1.7.0
    ROM: still searching
    Spl: 1.33.0013d
    Radio: 2.22.27.08
    SD: KingStone 8 GB Classe 4

    Guida unlock dream 2011

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eh pure io kaz..
    ora ho fatto cosi
    sono andato in
    reti mobili-
    profili-
    vodafone it web..(c'era un pallino verde)-
    ho cliccato e sn andato tra le tante opzioni
    in tipo apn è ho tolto l'impostazione internet e messo mms

    il pallino verde è scomparso

    ho fatto bene? posso stare tranquillo adesso?
    tu dici che è questo il problema?

    grazie

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    L'ideale sarebbe che tu avessi un piano tariffario, per i dati, a volume di traffico, in questo modo non avresti sorprese spiacevoli anche quando il tel si collega alla rete mobile diciamo accidentalmente e potresti sfruttare al meglio le funzionalità del tel .
    Quando sei collegato (e paghi se hai la tariffa a tempo) in ogni caso vedi l'icona sulla barra in alto, quindi dovresti accorgertene.

    Per disabilitare la connessione alla rete mobile puoi andare su:
    "menu - impostazioni - wireless e reti - rete mobile"
    o "menu -impostazioni - controlli wireless - rete mobile" (secondo la versione di Android che hai) e impostare su disabilitato.
    In alternativa tenendo premuto il tasto di accensione del tel, nel menu "opzioni telefono" che si aprirà dovresti avere la stessa opzione per disattivare la rete mobile.
    Negli HTC (non so su altri tel) c'è anche di serie un widget che si può mettere sulla Home con la stessa funzione (disattivare/attivare la rete mobile).
    Infine si può usare un widget, come quello di APNdroid (o anche altre app simili), che ottiene lo stesso effetto (disattivare la rete mobile) agendo sull'APN. Questo ultimo metodo è più sicuro per impedire connessioni accidentali.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie
    io, ho fatto cosi
    sono andato in
    reti mobili-
    profili-
    vodafone it web..(c'era un pallino verde)-
    ho cliccato e sn andato tra le tante opzioni
    in tipo apn è ho tolto l'impostazione internet e messo mms

    il pallino verde è scomparso

    ho fatto bene?

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    metti apndroid e usa il suo widget per apri/chiudere la connessione dati mobile
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    infatti ho installato apndroid

    cè una schermata con

    un pulsante 3g/edge/gpr

    se cè la linea verde è "on" quindi apn attivato ?

    quindi metto in modalita off. esatto?

    grazie

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di luca34


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    507

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    si esatto!
    Se ti sono stato utile ringraziami con un thanks! Se ti sono stato molto utile in mp ti lascio i dati per regalarmi 20€

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Puoi anche metterlo come widget sulla Home, toccandolo si switcha tra connessione attiva (il widget diventa verde) e connessione disattivata (il widget diventa rosso)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy