CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Launcher pro plus

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Launcher pro plus

    ragazzi ho istallato launcher pro plus,ma come si fa a inserire piu delle 3 pagine di default della home???

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di lore86


    Registrato dal
    Mar 2010
    Localitā
    Cuneo
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 63 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aleoriodan Visualizza il messaggio
    ragazzi ho istallato launcher pro plus,ma come si fa a inserire piu delle 3 pagine di default della home???
    Menu, preferences, homescreen setting, number of screens
    ciao

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    assurdo..non trovo il menu di launcher...riesco ad entrare solo nei winget

    dove si trova?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di lore86


    Registrato dal
    Mar 2010
    Localitā
    Cuneo
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 63 volte in 60 Posts
    Predefinito

    non il menu di launcher; il tasto fisico menu del tuo telefono!!! Devi premerlo dalla home
    Una delle voci che ti appare č appunto preferences

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    certe volte mi perdo in un bicchere d'acqua...

    non riesco a trovare il widjet che mi consente di attivare wifi bluetooth sincro gps...da dove si prende?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    Localitā
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,222
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 393 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aleoriodan Visualizza il messaggio
    certe volte mi perdo in un bicchere d'acqua...

    non riesco a trovare il widjet che mi consente di attivare wifi bluetooth sincro gps...da dove si prende?
    Widget-controllo risparmio energia
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di lore86


    Registrato dal
    Mar 2010
    Localitā
    Cuneo
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 63 volte in 60 Posts
    Predefinito

    dovrebbe essere tra i widget, si chiama gestione risparmio energia

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie ragazzi sempre splendidi...ho un problema in "non riesco a.." se potete aiutarmi

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    Localitā
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,222
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 393 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aleoriodan Visualizza il messaggio
    grazie ragazzi sempre splendidi...ho un problema in "non riesco a.." se potete aiutarmi
    cosa ti serve?
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    paolo nella sezione "non riesco a"

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy