CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Barra delle applicazioni

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Gencap


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Barra delle applicazioni

    Salve a tutti.
    Vorrei sapere se esiste un'app in grado di fungere da barra delle applicazioni permettendo così di passare da un processo all'altro in caso di multitasking. Grazie

    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    S5570i [ ANDROIDING ]

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Gencap


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    up..................
    S5570i [ ANDROIDING ]

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Da un processo all'altro intendi che se in cel si blocca tu puoi usare una specie di task menager per diciamo sbloccarlo e ridurre la ram?
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  5. #4
    Baby Droid L'avatar di Gencap


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    Da un processo all'altro intendi che se in cel si blocca tu puoi usare una specie di task menager per diciamo sbloccarlo e ridurre la ram?
    Non esattamente.
    Esempio: sto usando Opera per la navigazione ed improvvisamente ricevo un messaggio whats'up. Apro per la visualizzazione del messaggio ed ovviamente quest'ultimo viene sovrapposto ad Opera. Dunque per ritornare a navigare devo chiudere whats'up e riaprire Opera dal menu.
    Per barra delle applicazioni intendo una funzionalità simile a quelle di un sistema operativo Windows che, dove vi è lo Start, vengono poste all'occorrenza tutti i programmi in uso.
    S5570i [ ANDROIDING ]

  6. #5
    aale
    Guest
    Predefinito

    Dalla tua firma immagino che tu abbia un S5570i, giusto?
    Io sul mio s2 (credo che funzioni anche per il tuo) quando ad esempio sono su internet e mi arriva un messaggio premo il tasto home (così internet non si chiude ma va in background) e apro whatsapp.
    Per ritornare sulla pagina internet che stavo guardando o apro internet e in automatico si riapre la pagina che stavo visitando, o dal widget "applicazioni attive" lo seleziono.
    Spero di essermi spiegato bene.
    Prova e fammi sapere

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di thejanitor


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,228
    Smartphone
    LG Nexu5 - Asus Nexus 7 v2

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 273 volte in 210 Posts
    Predefinito

    io nel P1 tengo premuto per qualche secondo il pulsante home e si apre una sorta di task manager, non so se è una caratteristica di ICS o qualcosa implementata da Huawei, provalo

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    tatti
    Messaggi
    115
    Smartphone
    LG Optimus L5

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    la pressione del tasto home mi pare sia una caratteristica comune al SO... anche a me, che ho un L5, funziona come a thejanitor lo tengo premuto e mi compare un elenco delle applicazioni attive al momento

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di Gencap


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Non sapevo che tenendo premuto il pulsante centrale del mio s5570i apparissero le applicazioni attive.
    In questo modo ho risolto il problema, grazie
    S5570i [ ANDROIDING ]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy