CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 183 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Geolocalizzazione: cosa usa?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 293 volte in 252 Posts
    Predefinito

    R: Geolocalizzazione: cosa usa?

    Le foto che scatto segnalano perfettamente la posizione, visto che poi la rivedo da Quick pic...

    Come mai se le porto sul mio PC che uso con Ubuntu con entrambi i programmi preinstallati nella distribuzione ( ora non ricordo il nome dei due) non mi fa vedere la posizione nei dettagli?

    Dice tutte le informazioni tipo telefono che ha scattato, i pixel, se ha usato il flash esposizione ecc ecc poi a posizione dice sconosciuta..

    Da cosa dipende?

    La Geolocalizzazione sulla foto non dovrebbe resta anch'esso se si sposta su PC come per tutte le altre informazioni?

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,538
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,133
    Ringraziato 3,272 volte in 2,344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 91DarioASR Visualizza il messaggio
    Le foto che scatto segnalano perfettamente la posizione, visto che poi la rivedo da Quick pic...

    Come mai se le porto sul mio PC che uso con Ubuntu con entrambi i programmi preinstallati nella distribuzione ( ora non ricordo il nome dei due) non mi fa vedere la posizione nei dettagli?

    Dice tutte le informazioni tipo telefono che ha scattato, i pixel, se ha usato il flash esposizione ecc ecc poi a posizione dice sconosciuta..

    Da cosa dipende?

    La Geolocalizzazione sulla foto non dovrebbe resta anch'esso se si sposta su PC come per tutte le altre informazioni?

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Premetto che non uso ubuntu e linux in generale lo uso poco, però può essere che sia registrato in modo diverso, che il programma che usi non riesca a riconoscerlo! :confused::confused:

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  4. #13
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 293 volte in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Premetto che non uso ubuntu e linux in generale lo uso poco, però può essere che sia registrato in modo diverso, che il programma che usi non riesca a riconoscerlo! :confused::confused:

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    MA in teoria l'informazione dovrebbe portarsela insieme alla foto come per le altre informazioni o l'informazione di Geolocalizzazione rimane solo fin tanto che è sul telefono?
    C'è non capisco se è normale che su PC non me la segna o no..

    Grazie

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2

  5. #14
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,538
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,133
    Ringraziato 3,272 volte in 2,344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 91DarioASR Visualizza il messaggio
    MA in teoria l'informazione dovrebbe portarsela insieme alla foto come per le altre informazioni o l'informazione di Geolocalizzazione rimane solo fin tanto che è sul telefono?
    C'è non capisco se è normale che su PC non me la segna o no..

    Grazie

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Appunto, leggi sopra. L'info è nella foto ma PUÒ ESSERE che sia registrato in modo che il tuo programma non la riconosca. Prova con un pc windows e guarda nelle proprietà

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    91DarioASR (17-01-13)

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda il GPS lo puoi tenere sempre acceso. Il GPS non consuma batteria, la consumano le applicazioni che lo utilizzano.
    Fai una prova e poi facci sapere, nel mio caso è così.

    Per quanto riguarda le foto di geolocalizzate devi sapere che il formato JPEG usa i tag un po' come MP3. Le info le scrive lì dentro. Potrebbe eessere che il telefono le mette in un posto sbagliato o il programma che usi tu le legga male. Cerca un editor di EXIF (nome dei tag JPEG) e analizza le foto in modo da vedere chi dei due sbaglia.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato casaprocida per il post:

    91DarioASR (17-01-13),Gege98 (17-01-13)

  9. #16
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 293 volte in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda il GPS lo puoi tenere sempre acceso. Il GPS non consuma batteria, la consumano le applicazioni che lo utilizzano.
    Fai una prova e poi facci sapere, nel mio caso è così.

    Per quanto riguarda le foto di geolocalizzate devi sapere che il formato JPEG usa i tag un po' come MP3. Le info le scrive lì dentro. Potrebbe eessere che il telefono le mette in un posto sbagliato o il programma che usi tu le legga male. Cerca un editor di EXIF (nome dei tag JPEG) e analizza le foto in modo da vedere chi dei due sbaglia.

    per la prima parte: so che il GPS , anche se attivato, se non lo si usa non consuma batteria. purtroppo però ci sono app "fatte coi piedi" come FB che se accedi per leggere le home e i vari stati attiva il GPS senza che quindi mi serva realmente.. finchè ci sono app del genere quello che dici non è possibile

    per la seconda parte: vedrò e farò varie prove.

    grazie per la risposta





    EDIT



    Risolto con EXIF viewer!
    Ultima modifica di 91DarioASR; 17-01-13 alle 21:53

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy