CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Geolocalizzazione: cosa usa?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 293 volte in 252 Posts
    Predefinito

    Geolocalizzazione: cosa usa?

    Salve,
    Uso la camera presente nella cyano 7.2 ma penso sia indifferente in quanto l'opzione é selezionabile anche bda altre fotocamere scaricabili dal market come lg camera o camera ics.

    Parlo dell'opzione di Geolocalizzazione.
    Volevo chiedere cosa usa per trovare la posizione.

    Il gps?
    La connessione dati?
    La cella telefonica?


    Grazie

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,235
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,630
    Ringraziato 3,206 volte in 2,293 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 91DarioASR Visualizza il messaggio
    Salve,
    Uso la camera presente nella cyano 7.2 ma penso sia indifferente in quanto l'opzione é selezionabile anche bda altre fotocamere scaricabili dal market come lg camera o camera ics.

    Parlo dell'opzione di Geolocalizzazione.
    Volevo chiedere cosa usa per trovare la posizione.

    Il gps?
    La connessione dati?
    La cella telefonica?


    Grazie

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Il Gps, consuma più batteria, e bisogna aspettare che agganci la propria posizione prima di fare la foto.

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    91DarioASR (15-01-13)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di 333fra333


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Xiaomi Mi 6

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    La connessione dati è meno precisa ma più veloce quindi viene utilizzata per localizzare lo smartphone nel raggio di 400 - 500 m, dopo viene utilizzato il GPS per la localizzazione con precisione del device.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato 333fra333 per il post:

    91DarioASR (15-01-13)

  7. #4
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 293 volte in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 333fra333 Visualizza il messaggio
    La connessione dati è meno precisa ma più veloce quindi viene utilizzata per localizzare lo smartphone nel raggio di 400 - 500 m, dopo viene utilizzato il GPS per la localizzazione con precisione del device.
    ma il gps devo attivarlo a mano io??

    non è possibile fare in modo che si attivi da solo all'avvio della fotocamera e che dopo aver chiuso la camera si ridisattivi sempre in automatico??

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 91DarioASR Visualizza il messaggio
    non è possibile fare in modo che si attivi da solo all'avvio della fotocamera e che dopo aver chiuso la camera si ridisattivi sempre in automatico??
    Ti serve un'app come Tasker

  9. Il seguente Utente ha ringraziato mlazzarotto per il post:

    91DarioASR (15-01-13)

  10. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,235
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,630
    Ringraziato 3,206 volte in 2,293 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mlazzarotto Visualizza il messaggio
    Ti serve un'app come Tasker
    Esatto, ma è abbastanza complicato

    Quote Originariamente inviato da 91DarioASR Visualizza il messaggio
    ma il gps devo attivarlo a mano io??

    non è possibile fare in modo che si attivi da solo all'avvio della fotocamera e che dopo aver chiuso la camera si ridisattivi sempre in automatico??
    Di default no

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    91DarioASR (15-01-13)

  12. #7
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 293 volte in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Esatto, ma è abbastanza complicato



    Di default no

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ti sto schiacciando sempre thanks..


    Perché dici che è complicato?

    È un anno che smanetto con kernel, rom, tweaks e mi oriento abbastanza bene anche tra i file system.. Ma NON sono capace di programmare o compilare o creare rom..

    Pensi che con queste capacità posso farcela?
    Sai darmi maggiori dettagli?







    EDIT



    PS.
    Con la rete dati mi dice nelle foto che sono in una zona che dista 500 metri circa da casa mia..

    È normale che la connessione dati sbaglia così tanto o è un problema della Rom che monto?

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di 91DarioASR; 15-01-13 alle 19:07

  13. #8
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,235
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,630
    Ringraziato 3,206 volte in 2,293 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 91DarioASR Visualizza il messaggio
    Ti sto schiacciando sempre thanks..


    Perché dici che è complicato?

    È un anno che smanetto con kernel, rom, tweaks e mi oriento abbastanza bene anche tra i file system.. Ma NON sono capace di programmare o compilare o creare rom..

    Pensi che con queste capacità posso farcela?
    Sai darmi maggiori dettagli?







    EDIT



    PS.
    Con la rete dati mi dice nelle foto che sono in una zona che dista 500 metri circa da casa mia..

    È normale che la connessione dati sbaglia così tanto o è un problema della Rom che monto?

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    È normale che sia così lontano, la rete dati non è accurata; meglio il Gps, Non penso sia un problema di rom, anzi. Allora, Tasker lo puoi tranquillamente usare. Serve per automatizzare azioni ripetitive attraverso degli script, Da qualche parte c'è un thread con tutti gli script.



    Ps: quella sotto è solo una firma, decidi tu se ti sono utile o meno!

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    91DarioASR (15-01-13)

  15. #9
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 293 volte in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    È normale che sia così lontano, la rete dati non è accurata; meglio il Gps, Non penso sia un problema di rom, anzi. Allora, Tasker lo puoi tranquillamente usare. Serve per automatizzare azioni ripetitive attraverso degli script, Da qualche parte c'è un thread con tutti gli script.



    Ps: quella sotto è solo una firma, decidi tu se ti sono utile o meno!

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    ok adesso proverò a vedere che riesco a fare co sto tasker appena ho tempo..

    ps. secondo me uno, solo per aver risposto, meriterebbe il thanks bisogna ringraziare anche solo per la risposta.

  16. #10
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,235
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,630
    Ringraziato 3,206 volte in 2,293 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 91DarioASR Visualizza il messaggio
    ok adesso proverò a vedere che riesco a fare co sto tasker appena ho tempo..
    Ok, fammi sapere ma basta Ot.

    Quote Originariamente inviato da 91DarioASR Visualizza il messaggio
    ps. secondo me uno, solo per aver risposto, meriterebbe il thanks bisogna ringraziare anche solo per la risposta.
    Condivido solo a metà, dipende anche dalla risposta.



    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy