CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Modifare la barra delle notifiche

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di petrullica


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    275
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Modifare la barra delle notifiche

    Come si chiama quella app nello store che sostituisce la barra delle notifiche stock e ti permette di modificarla?
    LGE Google Nexus 5

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di danilofil


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    749
    Smartphone
    GT-I9100

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 87 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Esiste Notification toggle che permette di personalizzare la barra delle notifiche ma non credo si possa eliminare l'originale che rimane comunque in prima battuta.
    E' un'app free. Provala
    Ricordati di postare la tua home!!! Usa questo link!
    http://www.androidiani.com/forum/sam...-tua-home.html


    Per ringraziarmi premi il Thanks qui a sinistra!

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato danilofil per il post:

    knembo (23-01-13),petrullica (23-01-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    se hai il root anche rom toolbox ti permette qualche personalizzazione alla staus bar.La versione lite poche la versione pro un po'di pi¨

    @danilofil molto bella Notification toogle...non la conoscevo ed era quello che stavo cercando grazie
    Saluti
    Ultima modifica di knembo; 23-01-13 alle 00:47

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di thejanitor


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,228
    Smartphone
    LG Nexu5 - Asus Nexus 7 v2

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 273 volte in 210 Posts
    Predefinito

    l'originale dalle impostazioni puoi solitamente disabilitarla, ti consiglio power toggles come applicazione sostitutiva

  7. #5
    Androidiano L'avatar di Mutande87


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    80
    Smartphone
    Samsung Galaxy N7000 Note

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma con ics 4.0.4 stock non si pu˛ aggiungere o modificare toggle????

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy