CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Whatspp galaxy s3 & wind

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Whatspp galaxy s3 & wind

    Ciao rata!!sn nuovo del forum e qs e' il mio primo messaggio, spoero possiate essermi d'aiuto. allora io comprai a giugno 2012 un galaxy S3 sotto abbonamento 3. ho fatto disdetta alla 3 e son passato a Wind e questa mattina mi hanno attivato la sim per la quale ho consigurato tutto nella maniera ottimale e verificando funziona tutto. ho installato whatssapp ed e' partito senza alcun problema. ho inviato una 20 messaggi ai miei amici comunicado che il numero e' cambiato e a un certo punto da solo e' uscita una schermata dove mi cheideva di reinserire il mio numero per la verifica. dopo averlo digitato mi esce un poup che mi dice che il mio numero non e' piu abilitato ad utilizzato i loro servizi, cioe non mi fa usare whatssapp. secondo voi e' perche uso una sim wind su un cell brandizzato 3 ? in effetti all'avvio dell's3 esce una schermata della 3 bah.....a voi e' gia successo e come avete risolto se avete risolto ? spero che qualke anima pia mi aiuti sto impazzendo!!thankssssss

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    579
    Smartphone
    sony xperia U

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    disinstalla whatsapp reinstallalo ti chiederà il numero inserisci quello nuovo
    e ti arriverà il nuovo codice licenza per sms
    il telefono non centra niente con l'app

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    reinstallare l'app e reinserire il numero credo di averlo fatto almeno 30 volte ma nulla, sempre il solito dannato messaggio. qui le cose son due: o whatssapp ha un numero limitato di messaggi al giorno o wind mi blocca l'invio dei messaggi su whatssapp oppure essendo un cell dato dal gestore 3 con dentro una sim wind magari e' x quello !!! my god devo risolvere !!!

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    579
    Smartphone
    sony xperia U

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    guarda è strano....
    non ci sono limitazioni nei messaggi io ne invio parecchi
    la wind e il telefono che è brandizzato 3 non centrano niente

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    beh allora non saprei proprio che pensare !!!

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    579
    Smartphone
    sony xperia U

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    anche perchè wind non sa che tu invii messaggi
    whatsapp lavora con internet wind non centra
    se il telefono fosse stato bloccato dalla 3
    la scheda wind non l'avrebbe letta nemmeno
    quindi anche queste 2 cose sono da escludere
    prova a scrivere a whatsapp che fai priima

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si infatti !!grazie!!! guarda non so davvero che sia successo..ho mandato due mail al servizio di assistenza..adesso resta da capire quando risponderanno e se sapranno risolvere il problema..spero di si perke non posso farne a meno di wazzy !!!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,514 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Installa whatsapp,cancella i dati,disinstallalo. Riavvia senza sim e reinstallalo apri whatsapp,chiudilo e riavvia con la sim,apri whatsapp e configura. Riavvia ed e ok!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie gektheboss ma nulla, il problema persiste. non capisco cosa diavolo sia successo. perke il mi onumero non e' abilitato ad usare i servizi di wazzap ? mi han bannato ? bah no nci capisco piu nulla !!!

  11. #10
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy