CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Sviluppo applicazione Andorid

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di silviodel


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Benevento
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Sviluppo applicazione Andorid

    Salve

    sono nuovo di questo forum e relativamente nuovo nella programmazione android, programmo in java da anni quindi presumo di poter programmare anche per android

    ho installato l'sdk e tutto il necessario (eclipse con plugin ecc), solo che tempo fa provai a fare delle simulazioni e il progetto veniva caricato nell'emulatore (che su windows ci mette una vita ma poi va)

    ora ho cancellato vecchi progetti di prova e ritentato a farne di nuovi, il problema è che nell'emulatore mi "vede" ancora un progetto vecchio ma i nuovi no...

    avendo un tablet samsung con android ho pensato di sviluppare direttamente su questo collegandolo al pc e mettendo il debug mode ma.. niente, avviando l'adb e lanciando il comando adb devices non "vede" il mio dispositivo.. provo allora con un cellulare di mio fratello, un acer, e fa la stessa cosa, cioè NON esce nella lista dei dispositivi...

    ho seguito anche a seguire questo post www. androidiani . com/forum/htc-magic/1244-aiuto-giocarellare-con-la-shell-di-htc-magic . html ma niente.. nel senso che anche se non è per i miei dispositivi ho tentato tutto ma non li riconosce..

    non è su questo forum ma ho seguito anche questa guida forum . android-dev . it/interagire-con-un-dispositivo-android-da-pc-t1699 . html e altre guide ma siamo sempre lì.. arrivati al comando adt device tutte le guide dicono.. se tutto è andato bene escono i dispositivi, ma se non è andato bene non è spiegato come procedere...

    vi ringrazio in anticipo per la disponibilità.. e scusate le pessime doti riassuntive

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di RiccardoCaretta


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    108
    Smartphone
    Samsung galaxy SII

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 28 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Hai mai provato ad eseguire il tutto con un altro pc?
    <------ Se ti sono stato di aiuto puoi benissimo ringraziarmi cliccando sul tasto Thanks
    Telefoni:
    -Samsung galaxy SII
    -Samsung galaxy S Plus

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di silviodel


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Benevento
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mmm... no... sviluppo sul mio pc, dovrei scaricare e mettere tutto su un altro pc, non credo sia la cosa migliore da fare... credo sia un problema di driver o comunque qualcosa che manca, come detto vorrei far riconoscere all'adb i miei dispositivi android, perchè tutto funziona ma NON "vede" i dispositivi, e non so il perchè... grazie

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Seregno(MB) Lombardia
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    ma hai installato i driver usb samsung?
    Su che sistema operativo Lavori?
    Ultima modifica di emiglio84; 29-01-13 alle 21:08
    Se ti sono stato utile clicca su Thanks!!! Grazie

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di silviodel


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Benevento
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emiglio84 Visualizza il messaggio
    ma hai installato i driver usb samsung?
    Su che sistema operativo Lavori?
    sono su windows 7 e... i driver li trova da solo quando attacco il dispositivo.. quello è il problema..

    io provo a cambiare i driver prendendoli da android-sdk.. \android-sdk\extras\google\usb_driver

    devo prenderli da altre parti? sul sito samsung per esempio non mi pare ci siano.. c'è un software che si chiama kies ma sembra pesante, se devo posso scaricarlo..

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Seregno(MB) Lombardia
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Prova a scaricare e installare il pacchetto driver che trovi qui
    Ma se colleghi al pc senza aprire nessuna app nelle risorse del computer vedi dopo gli hard-disk e i lettori cd il tuo device?
    Tipo così:
    Cattura.JPG
    Se ti sono stato utile clicca su Thanks!!! Grazie

  8. Il seguente Utente ha ringraziato emiglio84 per il post:

    silviodel (29-01-13)

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Seregno(MB) Lombardia
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    clicca sull'immagine per ingrandirla, non pensavo la postasse così piccola... :-(
    Altra cosa banale ma importantissima, hai abilitato la modalità di debug usb nel menù impostazioni/impostazioni sviluppatore?
    Ultima modifica di emiglio84; 29-01-13 alle 22:06
    Se ti sono stato utile clicca su Thanks!!! Grazie

  10. #8
    Baby Droid L'avatar di silviodel


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Benevento
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emiglio84 Visualizza il messaggio
    Prova a scaricare e installare il pacchetto driver che trovi qui
    Ma se colleghi al pc senza aprire nessuna app nelle risorse del computer vedi dopo gli hard-disk e i lettori cd il tuo device?
    Tipo così:
    Cattura.JPG
    grazie l'ho fatto, ora provo..

    la risposta alla domanda è... si, vedo il tablet come una periferica di archiviazione

    Quote Originariamente inviato da emiglio84 Visualizza il messaggio
    clicca sull'immagine per ingrandirla, non pensavo la postasse così piccola... :-(
    Altra cosa banale ma importantissima, hai abilitato la modalità di debug usb nel menù impostazioni/impostazioni sviluppatore?
    si si, l'ho fatto... speravo di non dover bisogno di aiuto, ho cercato varie guide prima di scrivere qui, comunque hai fatto bene a chiedere

    ora provo con i driver che mi hai dato.. grazie

  11. #9
    Baby Droid L'avatar di silviodel


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Benevento
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie 1000, ora lo vede ma... ho un altro problema...

    per prima cosa, leggevo da altre parti che si può ringraziare ufficialmente sul forum... come si fa? intendo ringraziarti emiglio84

    poi ecco il log che mi da eclipse:

    [2013-01-29 22:12:13 - AppSilvio] ------------------------------
    [2013-01-29 22:12:13 - AppSilvio] Android Launch!
    [2013-01-29 22:12:13 - AppSilvio] adb is running normally.
    [2013-01-29 22:12:13 - AppSilvio] No Launcher activity found!
    [2013-01-29 22:12:13 - AppSilvio] The launch will only sync the application package on the device!
    [2013-01-29 22:12:13 - AppSilvio] Performing sync
    [2013-01-29 22:12:13 - AppSilvio] Automatic Target Mode: Unable to detect device compatibility. Please select a target device.
    [2013-01-29 22:13:36 - AppSilvio] Uploading AppSilvio.apk onto device 'c0808971d21ae7f'
    [2013-01-29 22:13:36 - AppSilvio] Installing AppSilvio.apk...
    [2013-01-29 22:13:39 - AppSilvio] Success!
    [2013-01-29 22:13:39 - AppSilvio] \AppSilvio\bin\AppSilvio.apk installed on device
    [2013-01-29 22:13:39 - AppSilvio] Done!
    vado nei programmi e non trovo l'app, immagino per le cose scritte in rosso.. semmai proverò domani a vedere meglio e cercare qualcosa su internet anche se mi sembra lo stesso errore che mi dava con l'emulatore (quello lentissimo)

    grazie a tutti

  12. #10
    Baby Droid L'avatar di silviodel


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Benevento
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono riuscito a ringraziare.. era più facile di quanto immaginassi..

    tornando al problema vedrò se riesco a risolverlo, se qualcuno ha avuto un problema simile risolto e mi dice come ringrazio anche lui

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy