CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

UTOPIA // dual sim droid

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    UTOPIA // dual sim droid

    Carissimi amici e soprattutto carissime amiche (sempre che ci siano) della cricca ho avuto una visione celestiale mentre stavo sotto la doccia pochi minuti fa...

    Fin dal momento in cui il cellulare è diventato alla portata di tutti, sempre più aziende si sono posti il problema di gestire contemporaneamente più sim sullo stesso cellulare. Prima con cover posteriori (ricordate con i nokia) che avevano due alloggiamenti, poi con mini circuiti in cui inserivi le sim o i chip tagliati, però poi arrivare agli ormai sempre più diffusi CELLULARI DUAL SIM.

    Mi domandavo: IMMAGINI SE CON ANDROI SI TROVA IL METODO DI GESTIRE PIU' SIM, CHE FIGATA???

    Sarà un'utopia, ma ricordo di aver visto sim in cui potevi caricare fino a 12 sim dello stesso operatore purchè di 64kb.

    SECONDO VOI E' FATTIBILE un marchingegno che permettesse questo?

    Scusate il tread un po' stile articolo, ma adesso l'ho pensato e dovevo scriverlo altrimenti svaniva il mio pensiero...

    Perdonatemi, ma ho finito di pranzare da poco e vi lascio immaginare come sto!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Ci sono delle sim che tengono 2 chip e ti permettono tramite menù di selezionare quella da usare, ma non credo funzioni su android...
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scusate l'intrusione ma leggendo i vostri post mi è venuta in mente una cosa...si potrebbe escogitare un metodo tramite il quale copiarsi fisicamente le informazioni della sim su sd e "emulare" l'accesso alla sim utilizzando l'immagine salvata su sd...è un idea buttata giù così, ma secondo voi (almeno chi conosce l'architettura) è fattibile?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di daliz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Rieti
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Spero davvero sia impossibile. La cosa genererebbe grossi problemi di sicurezza.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fritzZz Visualizza il messaggio
    Scusate l'intrusione ma leggendo i vostri post mi è venuta in mente una cosa...si potrebbe escogitare un metodo tramite il quale copiarsi fisicamente le informazioni della sim su sd e "emulare" l'accesso alla sim utilizzando l'immagine salvata su sd...è un idea buttata giù così, ma secondo voi (almeno chi conosce l'architettura) è fattibile?

    Non è fattibile. Le sim hanno un codice di autenticazione (KI) usato dall'operatore che serve ad allacciarsi alla rete. Nelle sim di vecchia generazione era estraibile, da almeno 6-7 anni hanno cambiato alcune cose ed estrarre questo ki è diventato se non impossibile, almeno infruttuoso.

    By the way, io ho una dual sim magicsim 23th e non funziona.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di daliz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Rieti
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    *sollievo*

    :-)

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Scusate, ma un mio amico ha comprato un lettore/scrittore di Sim con una sim vergine su cui ha caricato tre numeri tim...

    il problema è che legge solo le sim da 64 kb

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 7 Posts
    Predefinito

    appunto, le sim nuove son da 128

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ma un metodo deve pur esserci....

Discussioni simili

  1. Dual Sim
    Da Fabjo_79 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 05-03-11, 12:27
  2. Teaspeak & ventrilo, utopia o realta'?
    Da faraja nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 07-01-10, 22:00
  3. Dual Sim su htc hero
    Da lucachd nel forum HTC Hero
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 25-12-09, 22:54
  4. Dual Sim HTC Dream?!?
    Da cicca89 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 13-05-09, 11:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy