CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Tune in radio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di lucap00


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Da qualche parte
    Messaggi
    804
    Smartphone
    huawei y300 galaxy tab 2 10.1

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 153 volte in 118 Posts
    Predefinito

    R: Tune in radio

    Il suo problema è nella radio fm, non in quella streaming, quella ha il problema di consumare un po troppi mb......

    Inviato dal mio M-MP102S2W con Tapatalk 2
    Huawei Ascend Y300
    fusionX android 4.1
    root e bootloader sbloccato
    Nova Launcher


    Galaxy Tab 2 10.1
    Cm 10.2 android 4.3
    root
    Nova Launcher




    W IL THANKS

  2.  
  3. #12
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 293 volte in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barneysmx86 Visualizza il messaggio
    Alcune stazioni permettono di scegliere la qualità dello streaming, durante l'ascolto vai nel tab delle opzioni stazione e selezioni uno streaming con un kbps più basso e in un formato compresso es. AAC...

    Posting using Tapatalk 2
    Ok, grazie..
    In questo modo, abbassando la qualità dovrei risparmiare sui dati giusto?

    Ho visto che le 3 stazioni che uso di più hanno
    128k
    64k
    32k

    Però ogni stazione ha il suo fisso.. Non riesco a capire come si cambia.. Ho provato con vari tap ma nessuno mi da questa opzione.
    Grazie

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2

  4. #13
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,535
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,125
    Ringraziato 3,271 volte in 2,343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucap00 Visualizza il messaggio
    O solo messo un'alternativa.... L'unica cosa che può fare è di usare la radio streaming in wifi


    Inviato dal mio Mediacom sp102 s2 usando Androidiani App
    esatto

    Quote Originariamente inviato da 91DarioASR Visualizza il messaggio
    Sì sì grazie,
    Purtroppo la radio fm sulla cyanogenmod non è il top e si sentono parecchi fruscii..

    Ovviamente se sono sotto wifi non ci sono problemi..

    Però spesso mi piace sentirla mentre vado all'università la mattina per scopo sportivo. Ovvero per sapere le notizie sulla seria A e sentire interviste e spesso fanno risentire le conferenze stampa degli allenatori..

    Quindi la uso più che altro mentre mi reco all'università e nel viaggio non ho possibilità di mettere wifi.


    Grazie a entrambi comunque

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    di niente


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,380
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 91DarioASR Visualizza il messaggio
    Ok, grazie..
    In questo modo, abbassando la qualità dovrei risparmiare sui dati giusto?

    Ho visto che le 3 stazioni che uso di più hanno
    128k
    64k
    32k

    Però ogni stazione ha il suo fisso.. Non riesco a capire come si cambia.. Ho provato con vari tap ma nessuno mi da questa opzione.
    Grazie

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Non tutte hanno la possibilità di cambiare streaming.

    Dopo che hai selezionato la stazione vai nel tab "Opzioni" e "Scegli stream".

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  6. Il seguente Utente ha ringraziato barneysmx86 per il post:

    91DarioASR (04-02-13)

  7. #15
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 293 volte in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barneysmx86 Visualizza il messaggio
    Non tutte hanno la possibilità di cambiare streaming.

    Dopo che hai selezionato la stazione vai nel tab "Opzioni" e "Scegli stream".

    Posting using Tapatalk 2
    Grazie,
    Ne ho trovata qualcuna con questa voce e ho trovato per ora

    Aac
    Flash
    Wma
    Mp3

    Sai per caso farmi un ordine da quello che consuma più dati a quello meno per favore?

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di nyoant


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    689
    Smartphone
    OnePlus3 & 2

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Io pure consumo circa 1Mb/minuto. È tantissimo..


    -Inviato dal mio HTC Sensation Z710e with Ics 4.0.3 Sense 3.6 usando Androidiani App
    premi grazie se gradisci la risposta

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,380
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 91DarioASR Visualizza il messaggio
    Grazie,
    Ne ho trovata qualcuna con questa voce e ho trovato per ora

    Aac
    Flash
    Wma
    Mp3

    Sai per caso farmi un ordine da quello che consuma più dati a quello meno per favore?

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Dipende dai Kbps che vengono specificati, più è basso e meno dati consumi. La differenza tra questi formati è l'affidabilità del suono audio, per ascoltare una radio (soprattutto se parlato) vanno bene anche 32kbps compressi in ACC.

    Tutti i formati da te elencati sono di tipo compresso, per consumare il meno possibile bisogna selezionare quello con la qualità più scadente.
    Purtroppo però, ho notato che molte stazioni non offrono più la possibilità di selezionare lo streaming e magari hanno un bitrate di 128kbps che aumenta notevolmente il consumo di dati.

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato barneysmx86 per il post:

    91DarioASR (06-02-13),Gege98 (05-02-13)

  11. #18
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 293 volte in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barneysmx86 Visualizza il messaggio
    Dipende dai Kbps che vengono specificati, più è basso e meno dati consumi. La differenza tra questi formati è l'affidabilità del suono audio, per ascoltare una radio (soprattutto se parlato) vanno bene anche 32kbps compressi in ACC.

    Tutti i formati da te elencati sono di tipo compresso, per consumare il meno possibile bisogna selezionare quello con la qualità più scadente.
    Purtroppo però, ho notato che molte stazioni non offrono più la possibilità di selezionare lo streaming e magari hanno un bitrate di 128kbps che aumenta notevolmente il consumo di dati.

    Posting using Tapatalk 2
    si in effetti qualcuna l'ho trovata, però sono poche.
    vabbè grazie mille per la dritta, ciao

  12. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti

    Mi ricollego a questa vecchia discussione in quanto anche io uso questa applicazione
    Da qualche giorno però, non mi trovo più una stazione radio, come posso fare?

    Ho provato a cercarla in ogni modo, niente da fare..


    Quote Originariamente inviato da barneysmx86 Visualizza il messaggio
    Alcune stazioni permettono di scegliere la qualità dello streaming, durante l'ascolto vai nel tab delle opzioni stazione e selezioni uno streaming con un kbps più basso e in un formato compresso es. AAC...

    Posting using Tapatalk 2

  13. #20
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,535
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,125
    Ringraziato 3,271 volte in 2,343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hamnare Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti

    Mi ricollego a questa vecchia discussione in quanto anche io uso questa applicazione
    Da qualche giorno però, non mi trovo più una stazione radio, come posso fare?

    Ho provato a cercarla in ogni modo, niente da fare..
    Sarà stata chiusa/tolta?


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy