CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 33 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 329
Discussione:

[Official] Widget vodafone by BitBerzerkir & Andrea

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KJx89 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, quale versione internet devo selezionare tra le varie per il pacchetto HTC?
    Saluti
    Kappa
    E' una cosa un po' casuale di vodafone... provali e quello che funziona è quello giusto

  2.  
  3. #112
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    E' una cosa un po' casuale di vodafone... provali e quello che funziona è quello giusto
    Ho riscontrato un errore, asp riprovo e ti dico cosa mi comunica...
    Come non detto, non si è più ripetuto... Era un'istanza che faceva crashare il programma, però penso dipendesse dai server Voda.
    Saluti
    Kappa

  4. #113
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Comunque volevo ringraziare Andrea e BitBerzerkir, ottima applicazione, molto utile.
    Per gente come me che ha un abbonamento, è fattibile mettere anche le soglie della Più Facile? Io per esempio ho la Small.
    Inoltre ottimo anche l'aggiornamento!
    Saluti
    Kappa

  5. #114
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    470

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 69 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KJx89 Visualizza il messaggio
    Per gente come me che ha un abbonamento, è fattibile mettere anche le soglie della Più Facile?
    in effetti sarebbe davvero comodo averle sempre sotto occhio!!!

  6. #115
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi io ho un problema.. per il credito tutto ok! ma per la mobile internet per iphone mi dice null/null eppure cel'ho attiva.. come posso risolvere?? (premetto ke le ho provate tutte e 4: internet 0, 1, 2, 3)

  7. #116
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Ci riesci a dire Sulla pagina vodafone.it l'url che hai per vedere il traffico della data pack?

    Twitter @veke87

  8. #117
    Androidiano L'avatar di fabiottocento


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    a me la installa ma non me la fa aprire dice errore di avvio,impossibile avviare vodafone widget ho un galaxy
    www.sitiweb-italia.com

    Samsung Galaxy S
    Android 2.1

  9. #118
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Bug: in pratica NON riesco a cambiare la frequenza di aggiornamento del widget. Avviato il widget funziona correttamente. Quando modifico nelle opzioni di aggiornamento dai 30 minuti standard a, ad esempio, 6 ore il widget smette di funzionare per un breve periodo... riprende ma l'aggiornamento si reimposta da solo a 30 minuti.

  10. #119
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Joe1972 Visualizza il messaggio
    Bug: in pratica NON riesco a cambiare la frequenza di aggiornamento del widget. Avviato il widget funziona correttamente. Quando modifico nelle opzioni di aggiornamento dai 30 minuti standard a, ad esempio, 6 ore il widget smette di funzionare per un breve periodo... riprende ma l'aggiornamento si reimposta da solo a 30 minuti.
    Azzo è vero, l'ho notato anche io.
    Non so dire di certezza se sia l'indicatore a restare sempre a 30 minuti anche se in effetti l'aggiornamento ha la frequenza corretta o se sia proprio il settaggio che non va.
    Però confermo il tuo feedback.

  11. #120
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    L'indicatore resta sempre a 30min :P non avevo voglia di fare altrimenti

Pagina 12 di 33 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Proposta: Widget Vodafone
    Da Fesob nel forum HTC Magic
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 25-05-13, 17:04
  2. [Official] Vodafone Widgets 2
    Da BitBerzerkir nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 104
    Ultimo messaggio: 28-02-11, 18:12
  3. Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 10-06-10, 20:20
  4. Vodafone Widget
    Da fritzZz nel forum Risorse Utili
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 15:21
  5. installare official hero
    Da Enrico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 11:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy