CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 33 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 329
Discussione:

[Official] Widget vodafone by BitBerzerkir & Andrea

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiano L'avatar di fabiottocento


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiottocento Visualizza il messaggio
    a me la installa ma non me la fa aprire dice errore di avvio,impossibile avviare vodafone widget ho un galaxy
    nessuno sa dirmi qualcosa ?
    www.sitiweb-italia.com

    Samsung Galaxy S
    Android 2.1

  2.  
  3. #122
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiottocento Visualizza il messaggio
    nessuno sa dirmi qualcosa ?
    Non dice altro? l'errore avviene quando aggiungi il widget alla home? se puoi dovresti vedere il logcat

  4. #123
    Androidiano L'avatar di fabiottocento


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    errore appare quando vado nei miei download e apro lìapplicazione..
    dove lo trovo il logcat?
    Ultima modifica di fabiottocento; 22-07-09 alle 22:39
    www.sitiweb-italia.com

    Samsung Galaxy S
    Android 2.1

  5. #124
    Androidiano L'avatar di fabiottocento


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    mi sa sbagliavo io andava attivato dalla schermata home aggiungi widget...funzione e beneeeee
    ora ti faccio su un bel complemento sul market
    www.sitiweb-italia.com

    Samsung Galaxy S
    Android 2.1

  6. #125
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Salve a tutti, come già segnalato ad Andrea via email ho un problema con l'utilizzo dei widgets, in entrambe le versioni: standard e tiny.
    In pratica, una volta collocato il widget sul desktop ed opportunamente configurato, il widget funziona alla perfezione.
    Quando però spengo il cellulare e lo riaccendo, il widget è bloccato e mostra a fianco del logo vodafone due serie di puntini.
    Ho provato ad attendere più di un'ora, ma il widget rimane sempre in questo stato. Non riesco neppure ad entrare nella configurazione del widget, l'unica operazione che riesco a fare è quella di portarlo nel cestino e rimetterlo successivamente sul desktop.
    A qualcuno di voi succede?

    Ciao
    Paolo
    Ultima modifica di Andrea; 27-07-09 alle 17:42

  7. #126
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Sei capace di vedere il logcat?

  8. #127
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    Sei capace di vedere il logcat?
    No, mi puoi spiegare? Grazie!

  9. #128
    Androidiano L'avatar di fabiottocento


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    prova ad attivare una connessione di rete
    www.sitiweb-italia.com

    Samsung Galaxy S
    Android 2.1

  10. #129
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da canestracci Visualizza il messaggio
    No, mi puoi spiegare? Grazie!
    Se sei in gprs è molto probabile che crashi...
    Comunque ti scrivo in privato

  11. #130
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiottocento Visualizza il messaggio
    prova ad attivare una connessione di rete
    La connessione di rete WAN via APN mobile.vodafone.it è sempre attiva.

Pagina 13 di 33 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Proposta: Widget Vodafone
    Da Fesob nel forum HTC Magic
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 25-05-13, 17:04
  2. [Official] Vodafone Widgets 2
    Da BitBerzerkir nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 104
    Ultimo messaggio: 28-02-11, 18:12
  3. Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 10-06-10, 20:20
  4. Vodafone Widget
    Da fritzZz nel forum Risorse Utili
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 15:21
  5. installare official hero
    Da Enrico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 11:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy