CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 33 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 329
Discussione:

[Official] Widget vodafone by BitBerzerkir & Andrea

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Debug delle applicazioni

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    Sei capace di vedere il logcat?
    Per svariati motivi, primo fra tutti la cronica mancanza di tempo, non riesco a dedicarmi allo sviluppo su piattaforma Android.

    Da sviluppatore Java ritengo però vi siano altri metodi, da parte dello sviluppatore e non dall'utilizzatore finale, per analizzare un applicativo che presenta dei bugs, sei d'accordo?

    Ciao
    Paolo

  2.  
  3. #132
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Il problema è che io non sono uno sviluppatore Java
    Se hai dei consigli....

  4. #133
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    Il problema è che io non sono uno sviluppatore Java
    Se hai dei consigli....
    Non conosco la SDK di Android, credo però si potrebbe tentare di gestire l'eccezione che probabilmente si verifica nel widget all'accensione del telefono, probabilmente causata - mi pare di capire - dal tentativo di accedere alla rete quando la connessione WAN non è ancora stata ripristinata.
    E' fattibile o sono fuori strada?
    Ciao
    Paolo

  5. #134
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Facendo una prova in gprs, ho visto che se non trova la connessione o se questa viene interrotta, semplicemente non si aggiorna, ma l'applicazione non termina.
    Il fatto poi che non si riesca a cliccare sopra il widget è dovuto al fatto che il layout non sì è aggiornato a causa del problema di connessione.
    In queste condizioni, dopo il tempo stabilito dovrebbe comunque aggiornarsi...
    Però, il fatto che poi funzioni solo cancellando il widget e mettendone uno nuovo, mi fa pensare che l'applicazione sia crashata, ma non saprei il perché

  6. #135
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    Facendo una prova in gprs, ho visto che se non trova la connessione o se questa viene interrotta, semplicemente non si aggiorna, ma l'applicazione non termina.
    Il fatto poi che non si riesca a cliccare sopra il widget è dovuto al fatto che il layout non sì è aggiornato a causa del problema di connessione.
    In queste condizioni, dopo il tempo stabilito dovrebbe comunque aggiornarsi...
    Però, il fatto che poi funzioni solo cancellando il widget e mettendone uno nuovo, mi fa pensare che l'applicazione sia crashata, ma non saprei il perché
    Quando accendo il telefono, normalmente viene attivata da subito la connessione WAN 3G.
    Sarebbe fattibile imporre al widget un avvio ritardato? Un minuto dopo l'accensione il widget diventa operativo e prova ad aggiornarsi. Che ne dici?

  7. #136
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da canestracci Visualizza il messaggio
    Sarebbe fattibile imporre al widget un avvio ritardato? Un minuto dopo l'accensione il widget diventa operativo e prova ad aggiornarsi. Che ne dici?
    Mi sembra più un barbatrucco che una soluzione, perché secondo me nessuno ti assicura che in un certo istante la connessione sia stabile (ammesso che sia questo il problema)...
    Perferirei individuare il problema con più precisione

  8. #137
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    Mi sembra più un barbatrucco che una soluzione, perché secondo me nessuno ti assicura che in un certo istante la connessione sia stabile (ammesso che sia questo il problema)...
    Perferirei individuare il problema con più precisione
    Il problema l'ho avuto solo io, oppure si è verificato su qualche altro HTC Magic (Vodafone) ?

    La stabilità della connessione su WAN e/o Wireless è praticamente impossibile da garantire. Solo il cavo ethernet da una certa garanzia di stabilità della rete.
    Il widget dovrebbe dunque prevedere in modo nativo una possibile caduta/interruzione di connessione, come gestirla poi... giro la domanda allo sviluppatore (a proposito, chi è/sono ?)!

    ciao
    Paolo

  9. #138
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da canestracci Visualizza il messaggio
    Il problema l'ho avuto solo io, oppure si è verificato su qualche altro HTC Magic (Vodafone) ?
    Che io sappia solo tu... (???)

    Il widget dovrebbe dunque prevedere in modo nativo una possibile caduta/interruzione di connessione, come gestirla poi...
    Io ho provato a interrompere la connessione mentre si aggiornava, l'eccezione viene gestita correttamente perciò non dovrebbe essere questo il problema!
    giro la domanda allo sviluppatore (a proposito, chi è/sono ?)!
    Ehm io e Andrea!

  10. #139
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per prima cosa mi scuso per il mio atteggiamento: non era mia intenzione "pontificare"...

    Come ti dicevo, al momento ventimila beghe sotto i mari mi tolgono qualsiasi possibilità di studiare la SDK di Android, ma non escludo che verso la fine agosto possa avvenire un miracolo.

    Nel frattempo, c'è qualcosa che posso fare per aiutarti, logcat a parte?

    Ciao!
    Paolo

  11. #140
    Androidiano L'avatar di Asphalto


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Pure io ho il prob del widget che al riavvio non va...
    Cmq grazie per lo sviluppo!!

Pagina 14 di 33 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Proposta: Widget Vodafone
    Da Fesob nel forum HTC Magic
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 25-05-13, 17:04
  2. [Official] Vodafone Widgets 2
    Da BitBerzerkir nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 104
    Ultimo messaggio: 28-02-11, 18:12
  3. Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 10-06-10, 20:20
  4. Vodafone Widget
    Da fritzZz nel forum Risorse Utili
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 15:21
  5. installare official hero
    Da Enrico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 11:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy