CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 27 di 33 primaprima ... 172526272829 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 261 a 270 su 329
Discussione:

[Official] Widget vodafone by BitBerzerkir & Andrea

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #261
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    @luca... sulle impostazioni del widget (se hai la promo mobile internet per htc magi) devi selezionare mobile internet GPRS e di seguito 0 (a me funziona così...) subito l'impostazione era su mobile internet 3G ma cosi non mi visualizzava i MB utilizzati..

  2.  
  3. #262
    Androidiano L'avatar di LucaMagicG2


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foxrobi Visualizza il messaggio
    @luca... sulle impostazioni del widget (se hai la promo mobile internet per htc magi) devi selezionare mobile internet GPRS e di seguito 0 (a me funziona così...) subito l'impostazione era su mobile internet 3G ma cosi non mi visualizzava i MB utilizzati..
    Grazie x l'help ma ho provato a reinstallare il widget ed è tornato aposto..funzione se metto su mobile 3g

  4. #263
    Androidiano L'avatar di moskuito


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    A place called Vertigo
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Novità per i contatori della nuova zero limits?
    Ho visto l'ultimo aggiornamento,ci sono un sacco di opzioni ora,non mi ci capisco molto,ma non mi pare che siano stati inclusi...

  5. #264
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LucaMagicG2 Visualizza il messaggio
    Raga ho un problema con il widget..di colpo non mi segna piu il traffico dati..eppure non ho toccato niente..ho provato tutti gli index ma nada...
    Scarica l'aggiornamento e ricofingura a seconda del contatore che hai (infoTrafficoASogliaGPRS, InfoPackage3G) e relativo index

  6. #265
    Androidiano L'avatar di LucaMagicG2


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    Scarica l'aggiornamento e ricofingura a seconda del contatore che hai (infoTrafficoASogliaGPRS, InfoPackage3G) e relativo index
    Ok tutto aposto,grazie e complimenti x il widget

  7. #266
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    a me da problemi anche il credito...resta su login

  8. #267
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foxrobi Visualizza il messaggio
    a me da problemi anche il credito...resta su login
    se non sei business, almeno il credito dovrebbe andare... se vuoi mi mandi il log

  9. #268
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    C'è un modo per contare le sessioni per chi, come me, ha la 30 ore mensili?

    (devo per forza registrarmi sul web e associare la sim per controllare il traffico da li?)

    Mi sorge una domanda:
    se per verificare il traffico o il consumo (sia in MB che in sessioni da 15min) mi connetto con la sim, mi scala ovviamente una sessione... si può ovviare? ad esempio via SMS, o tramite widget che che ne so, fa qualcosa per interrogare il 414?

    vabbè dai... sono passato a VODA da 2 giorni... ho ancora poca poca esperienza.

    ciao

  10. #269
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilbyte Visualizza il messaggio
    Mi sorge una domanda:
    se per verificare il traffico o il consumo (sia in MB che in sessioni da 15min) mi connetto con la sim, mi scala ovviamente una sessione... si può ovviare? ad esempio via SMS, o tramite widget che che ne so, fa qualcosa per interrogare il 414?
    Beh il widget funziona se sei connesso, che io sappia solo il credito lo puoi verificare con un sms, altro non so...

  11. #270
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteom1984 Visualizza il messaggio
    Scusate ma come mai quando mi collego al link mi dice : Your client does not have permission to get URL /p/vodafone-widget from this server?
    Il progetto è stato chiuso

Pagina 27 di 33 primaprima ... 172526272829 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Proposta: Widget Vodafone
    Da Fesob nel forum HTC Magic
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 25-05-13, 17:04
  2. [Official] Vodafone Widgets 2
    Da BitBerzerkir nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 104
    Ultimo messaggio: 28-02-11, 18:12
  3. Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 10-06-10, 20:20
  4. Vodafone Widget
    Da fritzZz nel forum Risorse Utili
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 15:21
  5. installare official hero
    Da Enrico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 11:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy