CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 28 di 33 primaprima ... 182627282930 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 271 a 280 su 329
Discussione:

[Official] Widget vodafone by BitBerzerkir & Andrea

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #271
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    a volte,l app a pagamento mi appare cosi..

    ho provato a cambiare rom,riflashando cyano pensando fosse un difetto della xrom o della eclar 1.0.. ma ad intervalli irregolari si ripresenta..
    non è fastidioso perche dopo un po si risolve da solo, lo comunico solo per onor di cronaca
    superstite DESFO 2010

  2.  
  3. #272
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    C'è un altro thread per la ver. 2, comunque il credito è crittato e c'è una funzione per decrittarlo e a quanto pare non funziona bene, anche se è la prima volta che mi capita...
    da quanto persiste il problema? magari possiamo provare ad indagare

  4. #273
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Ho rilasciato una nuova ersione del widget non a pagamento. Questo ha un configuratore migliore che dovrebbe permettervi di configurare il widget con molti meno sforzi.

    Twitter @veke87

  5. #274
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma per TIM non c'è niente ?

  6. #275
    Androidiano L'avatar di Supermancio


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Ho rilasciato una nuova ersione del widget non a pagamento. Questo ha un configuratore migliore che dovrebbe permettervi di configurare il widget con molti meno sforzi.
    la nuova versione ha si una migliore e rapida configuazione ma a me non funziona più.... ho un magic voda con l'ultima cyano!!! dopo aver scaricato la nuova versione sono andato ad riaggiornare i widget e mi funziona solo quello del credito!!! Gli altri rimangono in loading finchè android non forza la chiusura del vodafone widget....

  7. #276
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    codice:
    D/VodafoneWidgetService(  595): Logged in
    D/VodafoneWidgetService(  595): Start retrieving https://www.areaprivati.vodafone.it/190/ebwe/InfoTrafficoASogliaOLIKE.do?index=2
    D/dalvikvm(  595): GC freed 3628 objects / 661656 bytes in 116ms
    D/skia    (  137): purging 325K from font cache [42 entries]
    D/dalvikvm(  137): GC freed 1594 objects / 68328 bytes in 143ms
    D/Commit  (  595): Commit true
    W/dalvikvm(  595): threadid=15: thread exiting with uncaught exception (group=0x4001da28)
    E/AndroidRuntime(  595): Uncaught handler: thread Thread-11 exiting due to uncaught exception
    E/AndroidRuntime(  595): java.lang.NumberFormatException: unable to parse '500:00' as integer
    E/AndroidRuntime(  595):        at java.lang.Integer.parse(Integer.java:385)
    E/AndroidRuntime(  595):        at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:374)
    E/AndroidRuntime(  595):        at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:333)
    E/AndroidRuntime(  595):        at it.itentropy.vodafone.VodafoneWidgetService.updateWidget(VodafoneWidgetService.java:307)
    E/AndroidRuntime(  595):        at it.itentropy.vodafone.VodafoneWidgetService.run(VodafoneWidgetService.java:256)
    E/AndroidRuntime(  595):        at java.lang.Thread.run(Thread.java:1060)
    In effetti la soglia è 500:00 minuti.
    Avrei voluto correggere io il bug ma non accedo alla pagina di sviluppo del widget. E' privata?

  8. #277
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    L'abbiamo dovuta chiudere per motivi di violazione di licenze (non da parte nostra) .. Comunque riesci a passarmi l'html della pagina ?

    Twitter @veke87

  9. #278
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Questa dovrebbe essere la sezione di codice che ri interessa (credo)
    codice:
    <div class="mod3ColEdit"> 
    	<div class="modBorder"> 
    		<div class="tableContainer"> 
    			<table class="fullWidth"> 
    				<tr> 
    					<th class="tdHead left"><h2>Periodo</h2></th> 
    					<th class="tdHead left"><h2>Traffico Utilizzato</h2></th> 
    					<th class="tdHead left"><h2>Traffico Residuo</h2></th> 
    					<th class="tdHead left"><h2>Soglia</h2></th> 
    					<th class="tdHead2 left"><h2>Data Utile</h2></th> 
    	      </TR> 
            <TR> 
    					<td class="tdOdd left">01/02/2010</td> 
    					<td class="tdOdd left">02:09</td> 
    					<td class="tdOdd left">497:51</td> 
    					<td class="tdOdd left">500:00</td> 
    					<td class="tdOdd2 left">28/02/2010</td> 
            </TR> 
    			</table> 
    		</div> 
    	</div> 
    	<div class="modFooter"><hr /></div> 
    </div>

    Adesso però ho fatto l'aggiornamento alla rc3 e non mi dà + la eccezione. Semplicemente ilwidget mantiene la scritta "loading" e dal logtrace vedo questo:
    codice:
    D/        ( 4957): unable to unlink '/data/data/it.itentropy.vodafone/shared_prefs/VodafoneWidget211.xml.bak': No such file or directory (errno=2)
    D/Commit  ( 4957): Commit true
    D/Launcher( 5079): dumping extras content=Bundle[{appWidgetId=211}]
    Ultima modifica di mel82; 03-02-10 alle 16:21

  10. #279
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    me82 mi sai dire cosa significano quei due punti ?

    Twitter @veke87

  11. #280
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    così a occhio direi che è 500 minuti : 00 secondi.

Pagina 28 di 33 primaprima ... 182627282930 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Proposta: Widget Vodafone
    Da Fesob nel forum HTC Magic
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 25-05-13, 17:04
  2. [Official] Vodafone Widgets 2
    Da BitBerzerkir nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 104
    Ultimo messaggio: 28-02-11, 18:12
  3. Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 10-06-10, 20:20
  4. Vodafone Widget
    Da fritzZz nel forum Risorse Utili
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 15:21
  5. installare official hero
    Da Enrico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 11:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy