CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 33 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 329
Discussione:

[Official] Widget vodafone by BitBerzerkir & Andrea

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,348
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix- Oneplus 5

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 173 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Siete dei GRANDI!!!!!
    Ciao

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,348
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix- Oneplus 5

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 173 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Il widget del Market si installa ma, dopo aver inserito i dati , si blocca e da errore .

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ringogelso Visualizza il messaggio
    Il widget del Market si installa ma, dopo aver inserito i dati , si blocca e da errore .
    se non dici altro Ŕ difficile che risolviamo il problema....
    quale widget hai inserito? che promozioni hai? ricaricabile o abbonamento?

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scaricato, contento dell'idea, ma:

    Attivato il widget del traffico dati.
    Dopo circa mezzo minuto mi compare la scritta: "Spiacenti. Interruzione imprevista dell'applicazione Vodafonewidget (processoit.itentropy.vodafone). Riprova." FORZA CHIUSURA
    Ovviamente forzo la chiusura e il widget rimane con "..." (sarebbero tre puntini) e quindi senza alcuna informazione.
    Unica cosa che mi viene in mente (dato che lo chiamato Iphone pack), se uno ha attivato il pack per MAGIC... funziona??? O potrebbe essere quello il problema???

    Funziona invece perfettamente quello del credito non ancora fatturato con abbonamento.

    HTC MAGIC VODAFONE originale non rootato.
    Numero build: CRA71C
    Abbonamento Vodafone.
    Attivato il vodafone internet pack per MAGIC.
    Ultima modifica di Joe1972; 15-07-09 alle 12:38

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    vorrei aggiungere alla richiesta del traffico dati per il magic, anche quella per i messaggi con la zero limits, se fosse possibile..

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,348
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix- Oneplus 5

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 173 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    se non dici altro Ŕ difficile che risolviamo il problema....
    quale widget hai inserito? che promozioni hai? ricaricabile o abbonamento?
    il widget del traffico dati , Mobile Internet Phone per Magic, abbonamento.
    Il messaggio dice: spiacenti. interruzione imprevista dell'applicazione VodafoneWidget ( processoit.itentropy.vodafone). Ciao
    Ultima modifica di ringogelso; 15-07-09 alle 13:25

  8. #27
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Per chi volesse che inserisco/inseriamo anche la vodafone internet per htc magic dovete passarmi queste informazioni:

    • Link della pagina dove si vedono i dati del contatore del magic su www.vodafone.it
    • Screenshot della pagina dove c'Ŕ il contatore del magic

    Twitter @veke87

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    indirizzo : https://www.areaprivati.vodafone.it/...PRS.do?index=1

    img


    ciao e grazie per il lavoro

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Per chi volesse che inserisco/inseriamo anche la vodafone internet per htc magic dovete passarmi queste informazioni:
    Link della pagina dove si vedono i dati del contatore del magic su www.vodafone.it
    Link al contatore: https://www.areaprivati.vodafone.it/...RS.do?index=0#

    Ti aggiungerei anche, per chi va all'estero il Daily travel traffic: https://www.areaprivati.vodafone.it/...PRS.do?index=1

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Screenshot della pagina dove c'Ŕ il contatore del magic


    Basta questo??

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,348
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix- Oneplus 5

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 173 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wiredfox Visualizza il messaggio
    indirizzo : https://www.areaprivati.vodafone.it/...PRS.do?index=1

    img


    ciao e grazie per il lavoro
    Ciao , ho notato che nell'immagine da te inserita nella dicitura Rete di Accesso c'Ŕ scritto gprs!!!! nella mia umts/gprs ed Ŕ la stessa promozione , Bo !!!!

Pagina 3 di 33 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Proposta: Widget Vodafone
    Da Fesob nel forum HTC Magic
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 25-05-13, 17:04
  2. [Official] Vodafone Widgets 2
    Da BitBerzerkir nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 104
    Ultimo messaggio: 28-02-11, 18:12
  3. Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 10-06-10, 20:20
  4. Vodafone Widget
    Da fritzZz nel forum Risorse Utili
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 15:21
  5. installare official hero
    Da Enrico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 11:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy