CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 33 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 329
Discussione:

[Official] Widget vodafone by BitBerzerkir & Andrea

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,344
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix- Oneplus 5

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 171 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Siete dei GRANDI!!!!!
    Ciao

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,344
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix- Oneplus 5

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 171 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Il widget del Market si installa ma, dopo aver inserito i dati , si blocca e da errore .

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ringogelso Visualizza il messaggio
    Il widget del Market si installa ma, dopo aver inserito i dati , si blocca e da errore .
    se non dici altro Ŕ difficile che risolviamo il problema....
    quale widget hai inserito? che promozioni hai? ricaricabile o abbonamento?

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scaricato, contento dell'idea, ma:

    Attivato il widget del traffico dati.
    Dopo circa mezzo minuto mi compare la scritta: "Spiacenti. Interruzione imprevista dell'applicazione Vodafonewidget (processoit.itentropy.vodafone). Riprova." FORZA CHIUSURA
    Ovviamente forzo la chiusura e il widget rimane con "..." (sarebbero tre puntini) e quindi senza alcuna informazione.
    Unica cosa che mi viene in mente (dato che lo chiamato Iphone pack), se uno ha attivato il pack per MAGIC... funziona??? O potrebbe essere quello il problema???

    Funziona invece perfettamente quello del credito non ancora fatturato con abbonamento.

    HTC MAGIC VODAFONE originale non rootato.
    Numero build: CRA71C
    Abbonamento Vodafone.
    Attivato il vodafone internet pack per MAGIC.
    Ultima modifica di Joe1972; 15-07-09 alle 12:38

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    vorrei aggiungere alla richiesta del traffico dati per il magic, anche quella per i messaggi con la zero limits, se fosse possibile..

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,344
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix- Oneplus 5

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 171 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    se non dici altro Ŕ difficile che risolviamo il problema....
    quale widget hai inserito? che promozioni hai? ricaricabile o abbonamento?
    il widget del traffico dati , Mobile Internet Phone per Magic, abbonamento.
    Il messaggio dice: spiacenti. interruzione imprevista dell'applicazione VodafoneWidget ( processoit.itentropy.vodafone). Ciao
    Ultima modifica di ringogelso; 15-07-09 alle 13:25

  8. #27
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Per chi volesse che inserisco/inseriamo anche la vodafone internet per htc magic dovete passarmi queste informazioni:

    • Link della pagina dove si vedono i dati del contatore del magic su www.vodafone.it
    • Screenshot della pagina dove c'Ŕ il contatore del magic

    Twitter @veke87

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    indirizzo : https://www.areaprivati.vodafone.it/...PRS.do?index=1

    img


    ciao e grazie per il lavoro

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Per chi volesse che inserisco/inseriamo anche la vodafone internet per htc magic dovete passarmi queste informazioni:
    Link della pagina dove si vedono i dati del contatore del magic su www.vodafone.it
    Link al contatore: https://www.areaprivati.vodafone.it/...RS.do?index=0#

    Ti aggiungerei anche, per chi va all'estero il Daily travel traffic: https://www.areaprivati.vodafone.it/...PRS.do?index=1

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Screenshot della pagina dove c'Ŕ il contatore del magic


    Basta questo??

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,344
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix- Oneplus 5

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 171 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wiredfox Visualizza il messaggio
    indirizzo : https://www.areaprivati.vodafone.it/...PRS.do?index=1

    img


    ciao e grazie per il lavoro
    Ciao , ho notato che nell'immagine da te inserita nella dicitura Rete di Accesso c'Ŕ scritto gprs!!!! nella mia umts/gprs ed Ŕ la stessa promozione , Bo !!!!

Pagina 3 di 33 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Proposta: Widget Vodafone
    Da Fesob nel forum HTC Magic
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 25-05-13, 17:04
  2. [Official] Vodafone Widgets 2
    Da BitBerzerkir nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 104
    Ultimo messaggio: 28-02-11, 18:12
  3. Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 10-06-10, 20:20
  4. Vodafone Widget
    Da fritzZz nel forum Risorse Utili
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 15:21
  5. installare official hero
    Da Enrico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 11:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy