CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 33 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 329
Discussione:

[Official] Widget vodafone by BitBerzerkir & Andrea

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ora funziona. Grazie.

  2.  
  3. #82
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    andrea si aggiorna troppo spesso internet..io metterei o una barra con cui scegliere il tempo di refresh o metterlo a 3 ore e un bottone per il reset..nessuno dei due è difficile da fare..

  4. #83
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III GT-I9300

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me il widget "iphone DP" non funzionava in nessun modo, restava costantemente impallato con tre puntini e basta " ... " ora provo il nuovo aggiornamento.
    Ecco il risultato:
    Direi che sul mio Magic Vodafone funzionano alla perfezione!!

    Internet 0 mi da il traffico dati sotto coperture correttamente
    Internet 1 mi da il traffico dati in roaming (pacchetto Daily Travel Tariff Phone)

    Direi Ottimo!!

  5. #84
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    A questo punto mi pare di capire che il parametro index=x dipende dal tipo di opzioni attive sul proprio numero...

    Posso consigliare di creare un unico widget per internet e che nelle sue impostazioni sia possibile scegliere (magari con una tendina) il valore?

    Potrebbe funzionare?

  6. #85
    Androidiano L'avatar di moskuito


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    A place called Vertigo
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lepitrust Visualizza il messaggio
    A questo punto mi pare di capire che il parametro index=x dipende dal tipo di opzioni attive sul proprio numero...

    Posso consigliare di creare un unico widget per internet e che nelle sue impostazioni sia possibile scegliere (magari con una tendina) il valore?

    Potrebbe funzionare?
    buona idea; faccio parte anche io della famiglia "index=2"

  7. #86
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lepitrust Visualizza il messaggio
    A questo punto mi pare di capire che il parametro index=x dipende dal tipo di opzioni attive sul proprio numero...

    Posso consigliare di creare un unico widget per internet e che nelle sue impostazioni sia possibile scegliere (magari con una tendina) il valore?

    Potrebbe funzionare?
    Sì, credo proprio che passeremo ad un approcio diverso da quello attuale

  8. #87
    Androidiano L'avatar di Asphalto


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    E se si levasse il simbolo Voda per farci stare 2 dati per il widget 2x1? In qualche modo si potrebbero scegliere 2 indicatori da visualizzare in un unico widget.

  9. #88
    Senior Droid L'avatar di jack1985


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    352

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grazie mille ragazzi! io ho usato l'opzione internet2 e con la promo x il magic ora funziona!! grandissimi ora si ha tutto sotto controllo

  10. #89
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Riassumendo queste sono le richieste:

    1. Maggiore controllo sul tempo di refresh
    2. Maggiore dati su un widget 2x1 magari togliendo il logo vodafone
    3. Invece di avere due widget per internet, scegliere nella configurazione il parametro index=x


    C'è altro?

    Twitter @veke87

  11. #90
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Riassumendo queste sono le richieste:

    1. Maggiore controllo sul tempo di refresh
    2. Maggiore dati su un widget 2x1 magari togliendo il logo vodafone
    3. Invece di avere due widget per internet, scegliere nella configurazione il parametro index=x


    C'è altro?

    1) giusto
    2) il logo vodafone è bello ma poi che dati servono?? semmai ne potresti fare uno a parte che contenga tutti i dati senza dover avere più widget, però non eliminare i widget attuali
    3) giusto... ed elimina la scritta Internet 0 e Internet 1 che davvero cis ta male!!

Pagina 9 di 33 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Proposta: Widget Vodafone
    Da Fesob nel forum HTC Magic
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 25-05-13, 17:04
  2. [Official] Vodafone Widgets 2
    Da BitBerzerkir nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 104
    Ultimo messaggio: 28-02-11, 18:12
  3. Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 10-06-10, 20:20
  4. Vodafone Widget
    Da fritzZz nel forum Risorse Utili
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 15:21
  5. installare official hero
    Da Enrico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 11:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy