CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

AIUTO - BUG: Samsung Galaxy S e problema wifi (solo DHCP)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    AIUTO - BUG: Samsung Galaxy S e problema wifi (solo DHCP)

    Salve a tutti...
    ho un galaxy S con Foyo installata da qualche giorno... non trovando la funzionalità dei profili per il wifi (es casa con ip fisso, uffico con dhcp... come su iphone per intenderci) ho provato ad installare qualche programma come "ip manager" e "static ip"...

    il problema è che ora, anche se li ho disinstallati non c'è modo di settare un IP statico. anche con il flag su "utilizza ip statico" utilizza sempre il dhcp...

    Che succede?
    Per risolvere volevo reinstallare il firmware, ma quando collego il cell a samsung kies, mi dice che è già alla versione più recente....
    Grazie a tutti in anticipo!!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    rigiro il problema, ho froyo installato e, dato il problema di cui sopra, vorrei reistallarlo nuovamente, come si fa? grazie

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Zena
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da craver84 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti...
    [...]
    il problema è che ora, anche se li ho disinstallati non c'è modo di settare un IP statico. anche con il flag su "utilizza ip statico" utilizza sempre il dhcp...

    Che succede?
    [...]
    Ciao Craver e ciao a tutto il forum.
    Io ho avuto il tuo stesso problema dopo l'installazione di "IP manager" (SGS brand Tim ancora con Eclair...) e ho risolto installando "WiFi statico" (sul market) che mi ha ripristinato la configurazione di rete con IP statico rilevando quella già presente nel device.
    Non so se ti possa essere utile...

    Ciao a tutti!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao QTPY,
    ho provato a reinstallare wifi static però il problema non si è risolto... cavolo che palle!!
    Hai idea di come si faccia a reinstallare il sistema operativo?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Zena
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da craver84 Visualizza il messaggio
    Ciao QTPY,
    ho provato a reinstallare wifi static però il problema non si è risolto... cavolo che palle!!
    Hai idea di come si faccia a reinstallare il sistema operativo?
    Hai provato a fare un hard reset? (dovrebbe essere *2767*3855#)
    E' chiaro che non garantisco nulla...

    Il tuo firmware originale (se sai qual era) lo puoi trovare su SamFirmware (cerca con google)

    Ciao!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao QTPY, alla fine facendo un pò di prove sono riuscito a "static WIFI", grazie cmq!!!!!

    (cmq cavolo, pensavo che android non fosse come windows per quanto riguarda questi problemi...)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy