CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

applicazione play store non si avvia più

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    applicazione play store non si avvia più

    Salve,
    E' da ieri che non mi si avvia più il Play Storie di Google, tappo carica giusto qualche secondo e poi ritorna nuovamente al widget.
    Ho cancellato, del play store, dati, cache, disinstallato aggiornamenti, ho fatto anche Termina, stesse operazioni dicasi per google frameworke, riavviato device, insomma tutto quello che c'era da fare, ma niente!
    In giro ho letto che l'estrema operazione, in questi casi, sarebbe hard reset è cosi?..
    Ma se faccio il re set di fabbrica è vero che i contatti in rubrica dopo verranno richiamati in automatico, ho visto che ogni mio contatto è collegato al mio account, quindi non dovrei avere problemi vero?
    un altra cosa, per gli aggiornamenti di sistema? ripartiro' da ICS e dovrò aspettare daccapo i vari di JB via ota, cosi come è stato all'inizio quando ho comprato il mio gnexus, grazie a tutti.


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mrx01


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 35 volte in 34 Posts
    Predefinito

    prima di fare questa cosa drastica non converrebbe (s ehai provato tutto tutto) a disinstallare l'apk del play store e reinstallarla??

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Grazie per la tua risposta, ma.. Incredibile!
    si è ripristinato improvvisamente da se! è possibile che le continue segnalazioni che ho fatto a google me l'abbiano risolto loro il problema? Scusate la mia ignoranza.
    Praticamente, ogni volta che da ieri spegnevo e riaccendevo mi dava errore, a privo il play store e mi chiedeva segnala / ok ed io ho segnalato sempre mah non so..


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Mah non capisco, ho cantato presto vittoria.. Stamattina accendo il device, mi compare l'errore, e di nuovo il play store che non si avvia più ! Help qualcuno sa come aiutarmi? Grazie!


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,574
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 274 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Se hai il telefono rootato perchè non fai quanto detto dall'utente mrx01?

    Disinstali il Play e poi ti procuri l'apk e lo reinstalli.
    Una volta reinstallato lo converti in app di sistema e gli setti i permessi giusti.
    In tal modo tutto dovrebbe funzionare

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Il fatto è che non saprei manco come si fa rootarlo, e poi so che si invalida la garanzia vero? Ce l'ho da soli tre mesi il cellulare..


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ecco di nuovo sembrava che si fosse ripristinato da se poi.. ho provato a scaricarmi un app e si è chiuso il play store !
    Ma se a questo punto resetto il terminale mi farà ripartire da ICS vero?


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da specialbags Visualizza il messaggio
    Ecco di nuovo sembrava che si fosse ripristinato da se poi.. ho provato a scaricarmi un app e si è chiuso il play store !
    Ma se a questo punto resetto il terminale mi farà ripartire da ICS vero?


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App
    Resti jb. Stai tranquillo.

    Inviato dal mio GT - I9100 JB 4.1.2 BluMak2000 v.7.1 LS8 con Tapatalk 2

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Grazie paolov, fatto hard re set ma.. siccome non sono un grande esperto del campo, mi ha forma tratto conservando tutte le app che avevo!?..
    Ne forse meglio cosi, adesso mi funziona tutto a meraviglia, tutte le foto e i video le avevo messe al sicuro ovviamente, adesso va perfettamente il play storie.
    O pensate che avrei dovuto praticamente eliminare il backup togliendo la spunta? Mi è venuto in mente solo dopo il reset..


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  11. #10
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da specialbags Visualizza il messaggio
    Grazie paolov, fatto hard re set ma.. siccome non sono un grande esperto del campo, mi ha forma tratto conservando tutte le app che avevo!?..
    Ne forse meglio cosi, adesso mi funziona tutto a meraviglia, tutte le foto e i video le avevo messe al sicuro ovviamente, adesso va perfettamente il play storie.
    O pensate che avrei dovuto praticamente eliminare il backup togliendo la spunta? Mi è venuto in mente solo dopo il reset..


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App
    Se va bene così, vuol dire che non era necessario fare altro.

    Inviato dal mio GT - I9100 JB 4.1.2 BluMak2000 v.7.1 LS8 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy