CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 185 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Oggi avrò il mio primo android: come disattivo la connessione dati?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    prov. Salerno
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Oggi avrò il mio primo android: come disattivo la connessione dati?

    Ciao ragazzi. Ho deciso di fare il grande passo e di prendere un android, dopo mille perplessità. Comprato usato su ebay, oggi mi arriva il mio amatissimo Motorola Dext. Ma ho un problema grosso: non so disattivare internet. Ho letto che un sacco di gente appena acceso il terminale, si è trovata il credito scalato. Per me sarebbe un cattivo inizio...
    Esiste un modo per far sì che non si colleghi mai ad internet? (Ho comprato un router wifi, ma non sono ancora pratica ).
    (per ora non ho il wifi...non posso ancora scaricare apndroid)..vorrei almeno eliminare la connessione dati
    Vi ringrazio di cuore se mi indicherete come fare.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Saturno103 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi. Ho deciso di fare il grande passo e di prendere un android, dopo mille perplessità. Comprato usato su ebay, oggi mi arriva il mio amatissimo Motorola Dext. Ma ho un problema grosso: non so disattivare internet. Ho letto che un sacco di gente appena acceso il terminale, si è trovata il credito scalato. Per me sarebbe un cattivo inizio...
    Esiste un modo per far sì che non si colleghi mai ad internet? (Ho comprato un router wifi, ma non sono ancora pratica ).
    (per ora non ho il wifi...non posso ancora scaricare apndroid)..vorrei almeno eliminare la connessione dati
    Vi ringrazio di cuore se mi indicherete come fare.

    ciao, io ho disabilitato le stunte su
    impostazioni->reti mobili->usa dati a pacchetto
    impostazioni->reti mobili->roaming dati.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato RMarcoR per il post:

    Saturno103 (12-02-13)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    io ho semplicemente tappato sull'icona del 3G nella barra di notifiche

  6. Il seguente Utente ha ringraziato peppewpm per il post:

    Saturno103 (12-02-13)

  7. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    prov. Salerno
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie ragazzi! Spero di trovare subito il punto dove togliere le spunte!! ( rido..)
    Mi sapete dire se posso eliminare il widget del mondino, quello del Browser?

  8. #5
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 293 volte in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Saturno103 Visualizza il messaggio
    Grazie ragazzi! Spero di trovare subito il punto dove togliere le spunte!! ( rido..)
    Mi sapete dire se posso eliminare il widget del mondino, quello del Browser?
    e come dici perchè si avvia con internet e quindi se non lo disattivi ti vengono scalati soldi

    internet si avvia subito non appena lo accendi quindi quello che devi fare è accenderlo alla prima volta senza scheda quindi togliere l'opzione e riaccenderlo con la scheda


    per disattivare internet devi andare in impostazioni, reti mobili, e togliere la spunta su usa dati pacchetto



    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2

  9. Il seguente Utente ha ringraziato 91DarioASR per il post:

    Saturno103 (12-02-13)

  10. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    prov. Salerno
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grandioso Dario!!!!!!!! GRAZIE INFINITE!!!!!!!!

  11. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Saturno103 Visualizza il messaggio
    grandioso Dario!!!!!!!! GRAZIE INFINITE!!!!!!!!

    ...perchè solo DArio ?? sono geloso !!! ahahahahhaha

    alla prossima

  12. #8
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 293 volte in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Saturno103 Visualizza il messaggio
    grandioso Dario!!!!!!!! GRAZIE INFINITE!!!!!!!!
    Per essere sicura ora che non sia connesso alla rete NON dovresti visualizzare le lettere g, e, 3g o h accanto alle tacche con le varie frecce ( dati download e upload)..

    Ti metto uno screen del mio connesso a internet per capire.




    Come vedi le frecce indicano lo scambio di dati a internet ( quindi connessione attiva) e la lettera il tipo di connessione..

    Tu invece non dovresti visualizzare ne frecce ne lettera ma solo le tacche..

    Ok? Chiaro?


    Ovviamente questo sarà solo una conferma dopo che hai messo la scheda, perché senza scheda è normale che non compaia.




    Quote Originariamente inviato da RMarcoR Visualizza il messaggio
    ...perchè solo DArio ?? sono geloso !!! ahahahahhaha

    alla prossima

    Ahahahahhaha

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di 91DarioASR; 12-02-13 alle 15:13

  13. Il seguente Utente ha ringraziato 91DarioASR per il post:

    Saturno103 (12-02-13)

  14. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho anche scarica l'app (gratuita) 3GWATCHDOG, che ti permette con un widget di decidere se lasciare aperta o chiusa la connessione dati.
    Mette il widget sulla videata home e, da li decidi di abilitare o meno la connessione tappandoci su.

    ciao

  15. Il seguente Utente ha ringraziato gobbissimo per il post:

    Saturno103 (12-02-13)

  16. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    prov. Salerno
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non ho parole per ringraziare tutti voi...siete stati magnifici, sul serio! Grazie...grazie...grazie di cuore

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy