CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Scocciatura con titanium backup free

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    504

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Scocciatura con titanium backup free

    Ciao a tutti ho un "problema" con titanium backup , più che altro è una scocciatura . Io flasho diverse rom quindi ogni volta devo mettere le applicazioni ecc. ma quando faccio il restore da titanium backup devo per forza cliccare su installa e poi su fine per poter fare il ripristino.. il problema è che ho un centinaio di app.. esiste un modo per far si che tutto ciò avvenga automaticamente ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di lupo84


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Bogotà
    Messaggi
    1,303
    Smartphone
    Galaxy Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    212
    Ringraziato 413 volte in 335 Posts
    Predefinito

    Dai un occhiata qui: [GUIDA] Titanium Backup, magari me hanno già discusso...:thumbup:

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2


    Master, apprentice, hearthborne 7th seeker; Warrior, disciple, in me the wishmaster...

  4. #3
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 293 volte in 252 Posts
    Predefinito

    mi pare che si può fare uno .zip flashabile da recovery con tutte le app

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    504

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Non riesco a trovare niente c.c ma anche a voi chiede di cliccare su installa ?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    E' da una vita che ho comprato la PRO. E la caratteristica che richiedi e' proprio una peculiarità' della versione PRO

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    504

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Oh capito , vabbè pazienza. Grazie mille!

  8. #7
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Chiudo. Dieci caratteri.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy