CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

What's up con la 3

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    What's up con la 3

    Non c' niente da fare... il mio pi grande errore stato passare a 3, ma la Vodafone veramente ha costi proibitivi, offrendoti poco o niente di pi alla 3.
    In ogni caso, ho notato che, quando uso What's up, non mi arrivano sempre i messaggi, pur avendo la connessione della 3 attiva e riuscendo ad andare su internet. E, ancora, mi succede quando il cel in standby, dato che, quando poi riattivo lo schermo, mi arrivano tutti, quasi come se lo standby sospendesse la connessione.
    Avete dei suggerimenti da darmi?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    877
    Smartphone
    GT-I9195

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 118 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Hai attivato i dati in background su impostazioni - account e sincronizzazione?

  4. Il seguente Utente ha ringraziato marchrius per il post:

    AvvoRM90 (17-02-13)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marchrius Visualizza il messaggio
    Hai attivato i dati in background su impostazioni - account e sincronizzazione?
    chiedo scusa per l'intromissione ma per usare wats app servono i dati in vackground attivati?

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si... come se, per poter usare sempre il programma e per essere sicuro di ricevere i messaggi in tempo reale, il telefono deve essere sempre "acceso"

  7. #5
    Androidiano L'avatar di anvl


    Registrato dal
    Jan 2013
    Localit
    prov. di MI
    Messaggi
    287
    Smartphone
    lg g4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 38 volte in 30 Posts
    Predefinito

    solo che i dati in background divorano la batteria, io li lascio attivi, ma ho juice defender che ogni volta che si spegne lo schermo blocca tutto, salvo una connessione
    veloce ogni 15 (o 30 a scelta) minuti x aggiornare appunto whatsapp, mil etc.

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ti chiedo questo perche io ho i dati in background sempre disattivati,eppure ricevo i messaggi ugualmente

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di squall250


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    513

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 69 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Non serve attivare i dati in background per usare whatsapp

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io avevo la convinzione che per sincronizzare la rubrica servisse l'attivazione dei dati in background ma che per il semplice uso fosse inutile...ma siccome wa ha problemi per un motivo o per un altro non ho mai avuto la certezza

  11. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 659 volte in 518 Posts
    Predefinito

    Usi qualche battery saver?

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    877
    Smartphone
    GT-I9195

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 118 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squall250 Visualizza il messaggio
    Non serve attivare i dati in background per usare whatsapp
    Senza i dati in background attivi mi perdo i messaggi WA per strada... Del resto lo dicono anche loro di lasciarli attivi:

    http://www.whatsapp.com/faq/it/android/20887936
    Ultima modifica di marchrius; 17-02-13 alle 16:30

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy