CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Problema con Autoproxy

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con Autoproxy

    Di recente ho qualche problema a connettermi con autoproxy al proxy aziendale. Fino allo scorso venerdý tutto ha sempre funzionato correttamente. Da questo lunedý una volta rientrato in ufficio non sono pi¨ riuscito a connettermi. Se il proxy, come era prima, rimane di tipo NTLM, mi dice che la rete non Ŕ raggiungibile... cosa stranissima visto che fino a venerdý lo era. Mentre se cambio il tipo di proxy e metto HTML mi da un errore di sintassi, dove si aspetta ")". Non capisco proprio il motivo, anche se sippongo che possa essere legato a qualche configurazione di rete fatta sulla rete aziendale.

    Ma volevo sapere se voi riuscite a falro funzionare come HTML proxy, in dettaglio l'errore Ŕ:

    Failed to start proxy.sh (Syntax error ")" unexpected)

    Questo invece sembra generico non legato al proxy

    Questi test li ho fatti:
    1. Galaxy advanced con JB
    2. Galaxy advanced con Custom ROM presa qui
    3. Galaxy Tab2 con JB

    Tutti mi danno gli stessi errori.

    Adesso i telefoni sono rooted con SuperSU.

    Grazie mille a chiunque mi possa suggerire qualcosa

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Sicuramente hanno cambiato le cfg del tuo proxy aziendale e vi hanno lasciato furoi.
    MAgari il software da voi usato (autoproxy) non Ŕ compatibile con le nuove impostazioni, prova ad usarne un altro per vedere se risolvi

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho installato proxydroid e si collega correttamente ma non funziona niente :-(
    Anche se cambio PWD o user non mi da mai errore, lui pensa di essere collegato... ma non lo Ŕ

    Qualcuno ha qualche suggerimento


    Invece per il problema del proxy HTML che mi da un errore di esecuzione sul proxy.sh, hai qualche idea?
    Ultima modifica di mcdino; 21-02-13 alle 20:11

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy