CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

link2sd errore script

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    link2sd errore script

    ciao a tutti..io ho un galaxy next e volevo aumentare la memoria interna del mio cellulare...per far ciò ho partizionato la sd da 8 gb in 2 parti (una in fat32 da 5.7 gb e l altra in ext3 da 2 gb) con cmw..poi ho installato il root in modo tale da far funzionare link2sd, ma ora mi segnala l errore : Errore dello script d'installazione. Lo script d'installazione non può essere creato. mount:No such device. Qualcuno sa cosa devo fare per risolvere questo problema? Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mrx01


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 35 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Io l'ho messa in ext2....provato così?


    Inviato dal mio E310 usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si ho provato sia con ext2 sia con ext4 ma il problema persiste

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di mrx01


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 35 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Le hai fatte tutte e 2 primarie...girando st Internet in trovato anche questo (" Per usare link 2sd su rom stock devi fare
    2 partizioni in fat 32 entrambe primarie ")

    sei una ROM stock
    Prova magari anche così....

    Inviato dal mio E310 usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di mrx01


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 35 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Scusa gli errori t ho risp dal cel...cmq falle primariete se hai una ROM stock prova a fare entrambe fat 32


    Inviato dal mio E310 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    sono entrambe primarie (la fat32 e ext3)..
    farle entrambe fat32 non mi sembra una buona idea perché altrimenti non servirebbe fare la partizione..o sbaglio?

  8. #7
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy