CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

htc magic e webcam

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    htc magic e webcam

    Cercando sul forum e in giro per Internet ho trovato molti post che mi hanno fatto capire che posso usare il mio Magic come webcam per il portatile. Tutti mi parlano di questo fantomatico USB webcam ma nel market non si trova e il barcode porta ad una pagina inesistente. Ip cam a quanto ho capito non posso utilizzarlo in msn o skype. Qualche idea?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    il programma a cui ti riferisci sarebbe questo:
    Androidiani: USB Webcam – Come risparmiare sull’acquisto di una WebCam | android, applicazione, usb webcam, webcam
    l'avevo gi provato e non era male...
    cmq io mettendo nel search "usb webcam" me lo trova, sicuro di aver scritto correttamente? ( della placaware)
    SAMSUNG GALAXY S5 G900F
    [ROM]Stock Rom (5.0)

    SAMSUNG GALAXY S2 (deceduto)
    [ROM]Stock Rom w/ root (4.1.2)

    HTC MAGIC (32A)
    [ROM]PadronFroyo 2.0 (2.2.1)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Cos la placeware? Cmq io nel market cercando usb webcam non mi trova niente. Ho cercato su internet e ho trovato un apk di usb webcam. Se lo carico su una sd posso installarlo sul cel dall'sd?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RiKKa Visualizza il messaggio
    il programma a cui ti riferisci sarebbe questo:
    Androidiani: USB Webcam Come risparmiare sullacquisto di una WebCam | android, applicazione, usb webcam, webcam
    l'avevo gi provato e non era male...
    cmq io mettendo nel search "usb webcam" me lo trova, sicuro di aver scritto correttamente? ( della placaware)
    Dalla tua firma leggo che hai una rom con android 2.1, nel magic di default c' la versione 1.5 e molto probabilmente il programma in oggetto disponibile solo per le versioni superiori di android, infatti neanche io lo trovo.
    xiaProjects Team - Applicazioni per dispositivi mobile
    Speed Mania : http://goo.gl/v9lWX
    Arrotino: http://goo.gl/dWnzW http://getjar.com/Arrotino
    Unlimited Top Cars Wallpapers: http://goo.gl/f5U6v
    Unlimited Cats Wallpapers: http://goo.gl/6xM6v
    Regole dei Giochi di carte: http://goo.gl/be2HL

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di LordGiotto


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 36 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Una rapida occhiata su appbrain mi ha portato a questo DroidCam Wireless Webcam - Android app on AppBrain

    Non l'ho provato, sappimi dire
    ___________
    *Htc Tattoo venduto con soddisfazione*
    *Htc Magic ceduto a mia sorella*
    LG OPTIMUS BLACK
    CyanogenMod Nightly

    Non sopporto chi non ha senso critico, chi parla senza argomentare e vende ogni sua "verit" con spocchiosa arroganza...
    Se avete il dubbio di rientrare in questa categoria, non replyate ai miei post, grazie :P


  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il problema che a quanto ho capito non posso utilizzare una ipcam in msn o skype quindi devo trovare qualcosa in usb. Penso che xiaprojectsTeam abbia ragione. Come faccio a mettere android 2.1?


    EDIT: Ho scoperto che possibile usare rom manger per cambiare rom senza farsi troppi sbatti. Quando vado a scaricare la rom da rom manager mi da 2 rom:
    CyanodenMOD 6.1.0-RC1 EB1 e CyanodenMOD 6.0.0 EB1.
    Sto scaricando la 6.0 per evitare di andare in contro a problemi scaricando una RC. ma mi sorge un dubbio: cosa vuol dire EB1?
    Ultima modifica di Raffamagic; 28-11-10 alle 22:14

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy