CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

ruzzle consumo di dati pauroso!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    è successa anche a me stessa cosa:
    08/03/2013
    19:06 n*** Internet Rete 3 H3G Italy Internet Rete 3 5h:59m:50s 473.9 MB 0.00 0.00
    09/03/2013
    23:43 n*** Internet Rete 3 H3G Italy Internet Rete 3 1h:42m:42s 292.5 MB 0.00 0.00
    10/03/2013
    11:11 n*** Internet Rete 3 H3G Italy Internet Rete 3 1h:30m:45s 210.4 MB 0.00 0.00
    10/03/2013
    21:16 n*** Internet Rete 3 H3G Italy Internet Rete 3 2h:19m:56s 425.4 MB 0.00 0.00

    Il mio samsung associa tutto questo consumo dati a ruzzle!!!
    In 10 giorni ho esaurito completamente i 2 giga del mio abbonamento tre Top 400!

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche il mio samsung associa tutto questo consumo dati a ruzzle ed anche io ho esaurito quasi completamente i 2 giga del mio abbonamento tre Top 400!
    Appurato che il "problema" sia Ruzzle (almeno apparentemente) ... riusciamo a capire come mai si è verificata questa cosa?
    Un saluto a tutti

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho scritto ai produttori del gioco, appena ho info vi faccio sapere
    speriamo bene

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    se, come sembra, è un problema di ruzzle saranno già stati sommersi dalle mail

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,381
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Avete provato a disattivare le notifiche??

    Io ho ancora la v .37 e non ho notato questo consumo, forse perché non ho le notifiche attive...

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    lo screenshot del consumo Screenshot_2013-03-11-00-22-58.jpg

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi anche io sto avendo problemi con ruzzle!! in 2 ore ha consumato 470 mb!! però io credo che il problema sia la rete 3...infatti sono passato a loro da una settimana...ed ho già cambiato gestore....prima nn mi dava di questi problemi....speriamo bene....vi farò sapere...

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da max52761 Visualizza il messaggio
    ragazzi anche io sto avendo problemi con ruzzle!! in 2 ore ha consumato 470 mb!! però io credo che il problema sia la rete 3...infatti sono passato a loro da una settimana...ed ho già cambiato gestore....prima nn mi dava di questi problemi....speriamo bene....vi farò sapere...
    a me l'ha fatto anche e ho vodafone..e anche io prima non avevo problemi...

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me è capitata la stessa cosa ho tim... 300 mb in pochi minuti. ogni tot secondi faceva partire connessioni di un secondo di 10 mb esaurendo tutto il traffico... Se qualcuno ha una spiegazione vi prego ditemi qualcosa... Grazie!!!
    Ultima modifica di thunderls; 12-03-13 alle 12:42

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io ho tim e fa lo stesso.... non è la rete è qualche baco del programma

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy