CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Vi prego aiuto...ho già formattato il cell 10volte

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vi prego aiuto...ho già formattato il cell 10volte

    Ciao, ho un problema di connessione al market con il wap postemobile.
    Possibile che navigo benissimo ad alta velocità ma non c'è verso di andare nel market? L'unico modo è tramite wireless.
    Ho già cancellato i dati cache, non so che altro fare.
    La configurazione WAP è di postemobile.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    scommetto che non ti funziona neanche l app preinstallata di youtube..

    devi avere una connessione web, non wap..
    T-Mobile G1 -> HTC Legend -> Nexus One -> Galaxy Nexus

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sbagli! Funziona tutto, solo il market. Sto impazzando!

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    serve una connessione web per poter scaricare dal market che io sappia!!!

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    serve una connessione web per poter scaricare dal market che io sappia!!!
    credevo anche per le altre app..

    cmq si, serve web..
    T-Mobile G1 -> HTC Legend -> Nexus One -> Galaxy Nexus

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e da quando??? visto che ho sempre usato Eclair 2.1 e scaricavo tutto dal market con connessione WAP

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Picchiolino Visualizza il messaggio
    e da quando??? visto che ho sempre usato Eclair 2.1 e scaricavo tutto dal market con connessione WAP
    sto leggendo in giro, anche su altri forum, che ci sono numerose persone che hanno lo stesso tuo problema...perciò sarà un problema del provider di postemobile che staranno facendo manutenzione della rete o cose del genere!!!prova a chiamarli e senti che ti dicono...

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok, ora li chiamo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy