CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problema swiftkey

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di AleSuperfly


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Masera (VB)
    Messaggi
    415
    Smartphone
    HTC One X

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    problema swiftkey

    ciao a tutti, da qualche giorno ho un problema con swiftkey..
    capita sempre più spesso che mentre scrivo, alcuni tastisi 'paralizzino', nel senso che si impallano completamente, ma tutti quelli intorno funzionano..
    può essere dovuto al fatto che sto usando la versione in prova e non quella a pagamento? qualcun'altro ha riscontrato questi problemi?
    in caso, mi potete indicare qualche altra buona alternativa? mi piaceva un sacco Tio Keyboard ma per il momento la lingua italiana non è implementata..
    intanto grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di robbodroid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Dal centro al nord
    Messaggi
    1,165
    Smartphone
    Note 4

    Ringraziamenti
    278
    Ringraziato 274 volte in 232 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleSuperfly
    ciao a tutti, da qualche giorno ho un problema con swiftkey..
    capita sempre più spesso che mentre scrivo, alcuni tastisi 'paralizzino', nel senso che si impallano completamente, ma tutti quelli intorno funzionano..
    può essere dovuto al fatto che sto usando la versione in prova e non quella a pagamento? qualcun'altro ha riscontrato questi problemi?
    in caso, mi potete indicare qualche altra buona alternativa? mi piaceva un sacco Tio Keyboard ma per il momento la lingua italiana non è implementata..
    intanto grazie

    Hanno fatto un aggiornamento proprio per risolvere...
    ...se hai ancora il problema, fallo presente agli sviluppatori...sicuramente risolveranno la prossima volta


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di AleSuperfly


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Masera (VB)
    Messaggi
    415
    Smartphone
    HTC One X

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robbodroid Visualizza il messaggio
    Hanno fatto un aggiornamento proprio per risolvere...
    ...se hai ancora il problema, fallo presente agli sviluppatori...sicuramente risolveranno la prossima volta


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    mmm strano, da quando l'ho scaricata un paio di settimane fa non ho ricevuto nessun aggiornamento, ne me ne segna disponibili..probabilmente è dovuto al fatto che come detto ho la versione di prova...

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di robbodroid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Dal centro al nord
    Messaggi
    1,165
    Smartphone
    Note 4

    Ringraziamenti
    278
    Ringraziato 274 volte in 232 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleSuperfly
    Originariamente inviato da robbodroid
    Hanno fatto un aggiornamento proprio per risolvere...
    ...se hai ancora il problema, fallo presente agli sviluppatori...sicuramente risolveranno la prossima volta


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    mmm strano, da quando l'ho scaricata un paio di settimane fa non ho ricevuto nessun aggiornamento, ne me ne segna disponibili..probabilmente è dovuto al fatto che come detto ho la versione di prova...

    Forse quella tarderanno un po' ad aggiornarla


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di AleSuperfly


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Masera (VB)
    Messaggi
    415
    Smartphone
    HTC One X

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    sto iniziando a pensar che sia un problema del telefono perchè anche disinstallando swiftkey e installando touchpal c'è lo stesso identico problema....-.-
    toccherà tenermi l'anonima tastiera originale..

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao io ho usato sia quella in prova sia quella pagamento e non ho riscontrato alcun tipo di problema. Forse ti può essere utile


    Inviato dal mio Flytouch 9 10"

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di AleSuperfly


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Masera (VB)
    Messaggi
    415
    Smartphone
    HTC One X

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    aspetto il prossimo aggiornamento di swiftkey e la riprovo..
    ora ho touchpal che mi piace, ma ogni tanto (molto più di rado di swiftkey) sembra farmi lo stesso scherzetto, però mi sembra abbastanza più lenta di swiftkey nel prendere i caratteri, se si scrive di fretta ci si accorge della differenza..
    se poi, riprovando swiftkey, il problema persiste, tornerò alla normale tastiera della sense che però è proprio bruttina e anonima..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy