CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

ho incasinato un agm rock v5

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho incasinato un agm rock v5

    ciao a tutti ragazzi, ho incasinato un agm rock v5 che mi ha portato un mio amico, il suo problema era che il telefono avendo poca memoria per le applicazioni doveva spostare le app su sd, ma aveva gia spostato tutte le app spostabili, quindi l'ho rootato e ho spostato un po di app con link2sd.
    sembrava tutto a posto ma quando do il cell al mio amico e inserisce le sim inizia a dargli errori, applicazioni mancanti tra cui il TELEFONO e altre di sistema. provo a fare un recovery e nulla. non ho nemmeno il file manager.
    il market non si apre e non posso aggiornare il sistema.. ho provato a cercare app flashabili dal recovery ma nulla.

    il sistema Ŕ android 2.3.5
    il telefono dovrebbe essere uguale a questi altri modelli
    Hw-t18 / utano barrier t180 / jcb tp909 / cat b10

    come posso fare?
    Ultima modifica di emilio3k; 04-04-13 alle 15:54

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno puo aiutarmi?

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,324
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,288 volte in 2,966 Posts
    Predefinito

    Un up ogni 24 ore, per cortesia.
    Il crossposting non Ŕ consentito.
    Il tuo non Ŕ un terminale molto diffuso. Porta pazienza.

    Inviato dal mio GT - I9100 JB 4.1.2 BluMak2000 v.8.1 LSD con Tapatalk 2

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    up - almeno qualche consiglio su cosa si dovrebbe fare in teoria? cosi posso fare anche qualche ricerca intanto. se poi trovo una soluzione posso aprire un 3d con le utility per questo telefono schifoso

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy