CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Help per l'utilizzo dei Dati mobili

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Help per l'utilizzo dei Dati mobili

    Salve!
    Qualcuno sa dirmi se c'è un'applicazione che mi consenta di bloccare definitivamente i dati mobili, visto che mi è capitato due volte di perdere credito, nonostante l'opzione fosse stata disattivata precedentemente?

    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    In genere su ogni terminale hai l'opzione soglia dati ; e se la imposti a 1gb oltre a quello non va... in alternativa puoi contattare il tuo operatore e anche loro possono metterti un blocco di soglia dati

    cmq consiglio opzione soglia dati del telefono e sopratutto controlla che applicazione ti utilizza più dati

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,377
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    205
    Ringraziato 333 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Cancella tutti gli APN in questi modo il telefono non è un grado connettersi alla rete dati...

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Siccome sono nuova del mondo android, potresti spiegarmi come fare?
    Ho un Huawei G330...

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,377
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    205
    Ringraziato 333 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Da Impostazioni > Altro > Reti Mobili > Nomi punti d'accesso, cancella tutte le configurazioni presenti, controlla anche che i dati reti monili siano disattivati (OFF) e che nell'icona del segnale radio nella barra di notifiche non compai anche un H, H+, 3G o E...

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, una volta cancellati funzionerà comunque internet con wifi, o con l'abbonamento relativo alla mia scheda sim giusto?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,377
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    205
    Ringraziato 333 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maosasa Visualizza il messaggio
    ok, una volta cancellati funzionerà comunque internet con wifi, o con l'abbonamento relativo alla mia scheda sim giusto?
    Il WiFi non ha nulla a che vedere con gli APN, internet funzionerà solo con il WiFi

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e se io volessi mettere un abbonamento come devo fare per ri-inserire un APN?

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,377
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    205
    Ringraziato 333 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maosasa Visualizza il messaggio
    e se io volessi mettere un abbonamento come devo fare per ri-inserire un APN?
    Puoi installare APN Italiani dal Play Store o dalla schermata degli APN selezioni "ripristina predefinito" e ti verrà ricreato quello adeguato al tuo operatore, tutto in automatico.

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Sony Experia J Alcatel

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi intrufolo per chiedere: che differenza c'é tra APN e VPN? Roba troppo tecnica.
    Grazie in anticipo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy