CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 24 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 238
Discussione:

[APP] Modus Operandi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Si, ma Ŕ una cosa che non mi piace fare: mi sembra una forzatura quella che ogni x minuti MO debba attivare il servizio wifi per controllare se c'Ŕ una rete registrata e se non c'Ŕ spengo.

    X minuti... pu˛ essere anche 1.
    Come faccio a definire dopo quanto tempo il check di reti disponibili Ŕ completato? Dovrei fissare un tempo ragionevolmente sufficiente. Ma chi garantirebbe che il funzionamento sarÓ lo stesso su tutti i device?

    Non mi piace proprio come soluzione e non la implementer˛.

    Sent from my Nexus One using Tapatalk


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  2.  
  3. #92
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azatoth Visualizza il messaggio
    Come faccio a definire dopo quanto tempo il check di reti disponibili Ŕ completato?
    Il problema Ŕ che dovresti definire un timeout per evitare "blocchi" o che proprio non hai il codice per fare il check?

    Quote Originariamente inviato da Azatoth Visualizza il messaggio
    Dovrei fissare un tempo ragionevolmente sufficiente. Ma chi garantirebbe che il funzionamento sarÓ lo stesso su tutti i device?

    Non mi piace proprio come soluzione e non la implementer˛.
    Concordo, se pensi che non sarebbe una funzione stabile lascia perdere.
    AlbatroS

  4. #93
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albatros Visualizza il messaggio
    Il problema Ŕ che dovresti definire un timeout per evitare "blocchi" o che proprio non hai il codice per fare il check?


    Concordo, se pensi che non sarebbe una funzione stabile lascia perdere.
    Il concetto Ŕ che il plugin del wifi Ŕ un plugin di tipo azione.
    Ad oggi quindi viene richiesto di attivare il wifi e lui lo fa.

    Quello che vorresti Ŕ che ci fosse la possibilitÓ di attivare il wifi solo quando una rete Ŕ disponibile.

    "Quando Ŕ disponibile" Ŕ un concetto che non Ŕ definibile.
    Non c'Ŕ il modo, ad oggi, di dire al device: controlla se ci sono reti disponibili e fammi sapere quando hai finito.
    Quindi non sapendo quando ha finito, capisci che le possibilitÓ sono 2:

    1) chiedere all'utente quanto tempo Ŕ disposto ad aspettare

    2) definire io un tempo fisso per tutti.


    Entrambe le soluzioni non mi piacciono perchŔ darebbero troppe responsabilitÓ all'utente che non Ŕ detto che conosca pro e contro di un valore che gli viene chiesto di settare. Rendere tutto configurabile Ŕ un utopia e alzerebbe la complessitÓ di qualche ordine di grandezza.

    E in ogni caso... non Ŕ garantito un comportamento simile su tutti i device con hardware differente.

    Magari su un G1 il tempo di ricerca di una rete wifi Ŕ pi¨ lungo che su Nexus One, piuttosto che chissÓ quali altri parametri.

    In sostanza, non mi piace affatto .


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  5. #94
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ho letto le 10 pagine di questo thread e, a meno che mi sia sfuggito sbaglio o mi pare che ad oggi non vi sia la possibilitÓ di effettuare queste azioni: sono a casa: passa da 3g a 2g
    fuori casa: passa da 2g a 3g. ?
    Tutti ( o quasi) gli utenti H3G aspettano con ansia questa possibiltÓ.
    Cmq un sentito GRAZIE per il tempo che ci dedichi.
    Ultima modifica di cementoarmato; 27-01-11 alle 15:54

  6. #95
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Non sbagli: infatti manca il plugin che passa da 2g a 3g e viceversa.

    Ma arriverÓ ;-)

    Sent from my Nexus One using Tapatalk


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  7. #96
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Innanzitutto complimentoni per l'applicazione, davvero molto utile.
    L'unico problema che ho riscontrato Ŕ che non riesco a far funziona il plugin Rete Mobile.
    Ho un HTC Desire HD - Android 2.2.1 - 1.72

    Qualche suggerimento?

    Saluti

  8. #97
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Ciao,

    grazie per i complimenti, ma vediamo di far funzionare tutto .

    Potresti mandarmi l'esatta configurazione delle situazioni che hai?
    Conosci "aLogcat"? E' un'app dedicata a prelevare i log da android.

    Potresti installarla e inviarmi i log filtrati per "Azasoft"?

    Grazie


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  9. #98
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ti ho appena mandato il log in MP. Da quello che riesco a capire, rileva la Rete Mobile attiva quando invece Ŕ disattivata.

    Spero di esserti stato utile

    Ciao

  10. #99
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppemonki Visualizza il messaggio
    Ti ho appena mandato il log in MP. Da quello che riesco a capire, rileva la Rete Mobile attiva quando invece Ŕ disattivata.

    Spero di esserti stato utile

    Ciao
    Appena ho un attimo gli d˛ un'occhiata


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  11. #100
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ottima app!!!grazie

Pagina 10 di 24 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy