CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 24 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 238
Discussione:

[APP] Modus Operandi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Innanzi tutto grazie per l'app , ho anche acquistato l'ad remover.

    Una domanda leggendo la guida, qui scrivi:

    1) "Wifi Attivo"

    Condizioni

    Time(9am, >)
    Time(6pm, <)

    Azioni

    Wifi (Attiva)


    2) "Wifi Disattivo"

    Condizioni

    Time(6pm, >)

    Azioni

    Wifi (Disattiva)

    Ok, io invece del Wifi voglio usare la modalità aereo.
    Ora faccio un esempio.

    Aereo on
    12.00 m >
    Aereo off
    6.30 m >

    Testando cosi' effettivamente mi attiva aereo e disattiva aereo come configurato, ma seguendo questa guida io dovrei mettere

    Aereo on
    12.00 m >
    6.30 m <
    Aereo off
    6.30 m >

    Cosa mi sfugge??
    Ciao , grazie per il supporto.
    Credo che tu abbia messo qualcosa di 'strano' nel tuo esempio...

    non mi è chiaro cosa vuoi fare...
    detta così vuoi che la modalità aereo sia attiva da mezzanotte e vuoi che sia disattiva dalle 6.30 della mattina?

    Supponendo che sia così, qualsiasi ora dalle 6.30 alla mezzanotte, attiva la modalità aereo per poi disattivarla...
    A parte che ti chiederebbe il pin ad ogni check... quello che devi fare è cercare di creare delle Situazioni che non siano in conflitto.
    Quindi che non abbiano delle configurazioni che sono contrastanti.

    L'ordine con cui le Situazioni vengono controllate non è prescindibile.
    Quindi non è legato all'ordine con cui tu le visualizzi nell'elenco.
    Di conseguenza, è necessario che tu faccia in modo di garantire che quando sono le 7 del mattino sia valida solo la Situazione "Aereo Off", così eviti possibili problemi .

    E' più chiaro, adesso?


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Azatoth per il post:

    mrmela (14-04-11)

  3.  
  4. #122
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Si , forse ho scritto male ;
    comunque ecco cosa vorrei semplicemente fare.

    Attivare la modalità Aereo alle 12.00 m e disattivarla alle 6.30 m .

    Non ho provato , ma se io lascio solo la condizione 1 ovvero :

    Aereo On
    12.00 m >
    6.30 m <

    Alle ore 6.31 m non mi si disabilita da solo l'Aereo On? Ovvero ritorna in condizioni di Aereo Off?

    Scusate ma sto andando un po in confusione.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  5. #123
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Si , forse ho scritto male ;
    comunque ecco cosa vorrei semplicemente fare.

    Attivare la modalità Aereo alle 12.00 m e disattivarla alle 6.30 m .

    Non ho provato , ma se io lascio solo la condizione 1 ovvero :

    Aereo On
    12.00 m >
    6.30 m <

    Alle ore 6.31 m non mi si disabilita da solo l'Aereo On? Ovvero ritorna in condizioni di Aereo Off?

    Scusate ma sto andando un po in confusione.
    No, non hai scritto male, ero solo in dubbio su quello che volevi fare e mi hai confermato la mia ipotesi.

    Modus Operandi però non ripristina la configurazione del sistema quando una situazione non è più valida.
    Semplicemente non esegue più le sue azioni.

    Quindi è necessario anche Aereo Off con le impostazioni settate da te all'inizio.


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  6. #124
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Perfetto. Grazie mille dei chiarimenti!

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  7. #125
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Ciao Azatoth,
    mi succede una cosa strana e non so come venirne a capo.
    Allora,con le impostazioni precedenti nessun problema. Il controllo e' impostato su 10 minuti.
    Oggi, durante le conversazioni telefoniche e mentre MO faceva il suo controllo ogni 10 minuti, partiva la notifica audio come se arrivasse un SMS!
    Alla fine l'ho dovuto disabilitare in quanto durante la telefonata anche l'interlocutore sentiva la notifica impedendoci di comunicare.
    Durante lo stand-by nessuna notifica audio ma solo quella visiva nella barra delle notifiche.(ovviamente parlo sempre di MO)
    In background girano anche 2 programmi per me importantissimi: Totall Recall e Extreme Call Blocker.

    Uso un Galaxy S GT-I9000 con rom Darky 9.5 e kernel Darkcore 1.4.

    Mi puoi aiutare a risolvere questo problema? Altrimenti mi rimane inutile disattivare ed attivare il programma a mano ogni volta.

    Grazie per la tua disponibiluta'.

    PS: non ho la minima idea di come farti un log

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Ultima modifica di mrmela; 14-04-11 alle 20:57
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  8. #126
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    La notifica di MO è settata silenziosa, infatti non genera suoni.
    Quello che mi segnali è stranissimo.
    Ho fatto un test con il mio Nexus One Rom CM7 e anche mentre telefono non viene emessa nessuna notifica audio.

    In prima battuta ti chiederei di installare "aLogcat" e di settarne il filtro su "Azasoft". Il report che verrà generato puoi inviarlo via mail tramite il telefono.

    Non riuscendo a replicarlo sul mio device mi viene difficile individuare il problema, ti va di aiutarmi con i test?

    mandami la tua mail con cui sei registrato a gtalk, così che ci possiamo sentire via chat.
    Poi ci organizziamo con l'invio del log e di una versione di MO che se funzionerà, verrà rilasciata ufficialmente.


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Azatoth per il post:

    mrmela (15-04-11)

  10. #127
    Senior Droid L'avatar di gughi


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    607

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 114 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Ciao Azatoth, ho letto tutto il thread di MO e il thread how to ma non mi sembra di aver trovato quello che cerco.
    Quello che vorrei fare è:
    • attivare la rete dati ogni x minuti (deciso da me) per y minuti (deciso da me) per sincronizzare le app (essenzialmente Gmail).

    Posso farlo con MO? Quali plugin dovrei scaricare?

    Complimenti per il lavoro che stai facendo

  11. #128
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gughi Visualizza il messaggio
    Ciao Azatoth, ho letto tutto il thread di MO e il thread how to ma non mi sembra di aver trovato quello che cerco.
    Quello che vorrei fare è:
    • attivare la rete dati ogni x minuti (deciso da me) per y minuti (deciso da me) per sincronizzare le app (essenzialmente Gmail).

    Posso farlo con MO? Quali plugin dovrei scaricare?

    Complimenti per il lavoro che stai facendo
    Ciao,
    attualmente non è possibile fare esattamente come hai chiesto.

    Ma puoi comunque creare delle Situazioni basate sull'orario per attivare e disattivare la connessione sapendo che comunque Modus Operandi fa un check ogni x minuti (che puoi settare tu).

    Non è certo l'ottimo, ma il risultato è comunque buono.

    Se poi unisci questo con la geolocalizzazione puoi di fatto rendere la connessione attiva solo quando ne hai davvero bisogno: per esempio quando non sei a lavoro e non sei a casa, quindi quando sei in giro .


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  12. #129
    Senior Droid L'avatar di gughi


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    607

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 114 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azatoth Visualizza il messaggio
    Ciao,
    attualmente non è possibile fare esattamente come hai chiesto.

    Ma puoi comunque creare delle Situazioni basate sull'orario per attivare e disattivare la connessione sapendo che comunque Modus Operandi fa un check ogni x minuti (che puoi settare tu).

    Non è certo l'ottimo, ma il risultato è comunque buono.

    Se poi unisci questo con la geolocalizzazione puoi di fatto rendere la connessione attiva solo quando ne hai davvero bisogno: per esempio quando non sei a lavoro e non sei a casa, quindi quando sei in giro .
    Vedrò cosa riesco a fare. Grazie per ora

  13. #130
    Baby Droid L'avatar di lovsky


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Huawei P8

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve ragazzi ho scoperto questa utilissima app da pochissimo e premettendo k sn riuscito ad attivarr il wifi negli orari che voglio (un lasso di tempo di 3 minuti in tarda nottata) mi chiedevo come posso fare se é possibile far sincronizzare la mail di android e gli account giusto in quei 3 minuti. Grazie a tutti

Pagina 13 di 24 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy