CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 24 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 238
Discussione:

[APP] Modus Operandi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    333
    Smartphone
    Lg Optimus One ---> Lg G2

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azatoth Visualizza il messaggio
    Presto si potranno anche creare dei profili manuali tipo i vecchi modi d'uso dei nokia. Così sarà possibile passare da una gestione automatica al manuale e selezionare un profilo e via.
    :o FIGO!!! Stavo girando un po' sul forum proprio alla ricerca di qualche app che permettesse di creare "profili manuali" stile nokia...ed ecco il tuo post!!!

    Intanto inzio a scaricarmi la tua Modus Operandi

  2.  
  3. #52
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da auron86 Visualizza il messaggio
    si potrebbe implementare un opzione che abiliti la connessione dati quando si è fuori casa per 1 minuto ogni "tot" tempo, cosi da sincronizzare Gmail ecc ? =)
    Mamma mia... questa è davvero un 'esigenza molto particolare... non so se serve davvero... sicuro che tu voglia una connessione così altalenante come lo standard? E se poi ti serve maps o un luogo da cercare?

    Secondo me è una forzatura... non credo di voler implementare una cosa così particolare... mi spiace

    Sent from my Nexus One using Tapatalk


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  4. #53
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianna Visualizza il messaggio
    :o FIGO!!! Stavo girando un po' sul forum proprio alla ricerca di qualche app che permettesse di creare "profili manuali" stile nokia...ed ecco il tuo post!!!

    Intanto inzio a scaricarmi la tua Modus Operandi
    Ci vorrà ancora un po di pazienza ma arriverà ;-)!

    Sent from my Nexus One using Tapatalk


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  5. #54
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,571

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 677 volte in 373 Posts
    Predefinito

    azatoth, si potrebbe fare un condition plugin per il sensore di lumonosità?? Io voglio che al buio si abbassi la luminosità dello schermo.

  6. #55
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fratoff91 Visualizza il messaggio
    azatoth, si potrebbe fare un condition plugin per il sensore di lumonosità?? Io voglio che al buio si abbassi la luminosità dello schermo.
    Nel plugin della luminosità, c'è la spunta su "Automatico" che setta la luminosità in base alla luce presente.

    dovrebbe già fare ciò che chiedi.

    Per verificare se il tuo device può usare le impostazioni di luminosità automatica, prova a caricare il widget "Controllo risparmio energia" e verifica che tu possa farlo (nella impostazione della luminosità apparirà una "A").


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  7. #56
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,571

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 677 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azatoth Visualizza il messaggio
    Nel plugin della luminosità, c'è la spunta su "Automatico" che setta la luminosità in base alla luce presente.

    dovrebbe già fare ciò che chiedi.

    Per verificare se il tuo device può usare le impostazioni di luminosità automatica, prova a caricare il widget "Controllo risparmio energia" e verifica che tu possa farlo (nella impostazione della luminosità apparirà una "A").
    lo so. Il mio desire ha la luminosità automatica come tutti i cell oramai. Io vorrei però impostare solo quando è scuro di diminuire la luminosità..

  8. #57
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fratoff91 Visualizza il messaggio
    lo so. Il mio desire ha la luminosità automatica come tutti i cell oramai. Io vorrei però impostare solo quando è scuro di diminuire la luminosità..
    e quando è chiaro? farla tornare ad un valore fisso?

    mmm... fai pure un sondaggio su quanti necessitano questa feature e se siete più di 100 la faccio.

    Non per altro... ma credo che questa sia una esigenza davvero personalissima e onestamente non la ritengo molto utile.

    Puoi sempre chiedere a chiunque sviluppi di farti un plugin: i template sono nel primo post !


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  9. #58
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azatoth Visualizza il messaggio
    Sono a casa, attivami il wifi;
    Non sarebbe più semplice "Se c'è il wi-fi disponibile attivalo"?
    AlbatroS

  10. #59
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albatros Visualizza il messaggio
    Non sarebbe più semplice "Se c'è il wi-fi disponibile attivalo"?
    Se non hai il servizio Wifi attivo... non puoi capire se è disponibile una rete wifi...
    E il plugin ogni volta dovrebbe:

    1) Attivare il servizio

    2) Cercare una rete wifi (o la rete wifi che hai configurato), senza considerare i problemi legati al tempo che ci mette a fare la ricerca (cosa non trascurabile e dipendente da fattori non prescindibili in maniera sistematica).

    3) Se questa è presente lascia il servizio wifi attivo, altrimenti disattivalo

    E si avrebbe questo processo di attivazione del servizio, ricerca ed eventuale disattivazione ad ogni ciclo di controllo che Modus Operandi fa.

    Sicuramente non è "più semplice", c'è da capire se è più funzionale.

    Potrebbe essere un'eventuale feature opzionabile più che il nuovo metodo di funzionamento.

    Che ne pensano gli altri utenti?
    Ultima modifica di Azatoth; 12-01-11 alle 14:41


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  11. #60
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azatoth Visualizza il messaggio
    Se non hai il servizio Wifi attivo... non puoi capire se è disponibile una rete wifi...
    Sono ancora utente Symbian e quindi non ho capito (ma sto studiando): se il servizio Wi-Fi è attivo (perchè non dovrebbe?) il passaggio a Wi-Fi non dovrebbe essere automatico? Se sì è normale che quando sono a casa il terminale passi da 3G a Wi-Fi, quindi non capisco l'utilità della funzione "Sono a casa, attivami il wifi".
    AlbatroS

Pagina 6 di 24 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy