CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 194 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

My Data Manager azzera alle 1 am

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di androidhendrix


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    315

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    My Data Manager azzera alle 1 am

    Ciao, dopo backup e ripristini mi ritrovo questa app di cui all'oggetto che mi resetta il contatore solo alle 1am anziché alle 0.00. Come mai?

    Sent from Int. Galaxy S3 with stock JB using Tapatalk - Rome, Italy

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di lebrac


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3,504
    Smartphone
    LG P990, Nexus 7

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 781 volte in 578 Posts
    Predefinito

    Che contatore?

    Inviato dal mio Optimus 2X con Tapatalk 2
    GUIDE UTILI:

    - MULTIROM NEXUS 7
    - GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
    - GUIDA WIPE/FORMAT

    NON FACCIO SUPPORTO VIA PM, POSTATE NEI THREAD.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di androidhendrix


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    315

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Il contatore del 3G e Wifi azzerano solo alle 1am.
    Praticamente alle 0.00 sul widget c' è scritto un'ora rimanente!
    Ho provato ad aggiornare l'app (2.4) ed a leggere le Faq dove viene considerata una possibile causa il fuso orario. L' ho messo in automatico ma non mi cambia la situazione!
    Ma come mai?

    Sent from Int. Galaxy S3 with stock JB using Tapatalk 2- Rome, Italy

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di lebrac


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3,504
    Smartphone
    LG P990, Nexus 7

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 781 volte in 578 Posts
    Predefinito

    Nelle impostazioni ora sistema...hai ora legale gmt+2 ?

    Inviato dal mio Optimus 2X con Tapatalk 2
    Ultima modifica di lebrac; 15-04-13 alle 11:23
    GUIDE UTILI:

    - MULTIROM NEXUS 7
    - GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
    - GUIDA WIPE/FORMAT

    NON FACCIO SUPPORTO VIA PM, POSTATE NEI THREAD.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di androidhendrix


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    315

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Si ho fuso orario automatico che impostai proprio per risolvere l'inconveniente che non sono riuscito a risolvere...
    Cmq si, +2

    Sent from Int. Galaxy S3 with stock JB using Tapatalk 2- Rome, Italy

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di lebrac


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3,504
    Smartphone
    LG P990, Nexus 7

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 781 volte in 578 Posts
    Predefinito

    Se metti ora automatica hai ancora il problema?

    Perché se adesso con l'ora legale imposti +1 ovvio che hai il problema...


    Inviato dal mio Optimus 2X con Tapatalk 2
    GUIDE UTILI:

    - MULTIROM NEXUS 7
    - GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
    - GUIDA WIPE/FORMAT

    NON FACCIO SUPPORTO VIA PM, POSTATE NEI THREAD.

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di androidhendrix


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    315

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Si era già impostato fuso automatico (già avevo fatto quella prova) ed ho il +2.
    Cosa simpatica è che devo attendere sempre le 0.00 di ogni giorno per vedere se ho risolto
    Anche se ora non so cosa inventarmi. Il programma è tutto lì, semplice semplice. Boh?
    Mi pare che in passato ebbi lo stesso problema, ma non ricordo come risolsi purtroppo. ..

    Edit: non avevo letto bene il tuo consiglio comunque ho effettuato anche quella prova in passato ovvero a: modificare l'orario da automatico e manuale e viceversa

    Sent from Int. Galaxy S3 with stock JB using Tapatalk 2- Rome, Italy
    Ultima modifica di androidhendrix; 15-04-13 alle 15:09

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di androidhendrix


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    315

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho provato anche ieri sera ma niente: il solito inconveniente. Avete idee?

    Sent from Int. Galaxy S3 with stock JB using Tapatalk 2- Rome, Italy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy