CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 183 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Widget switch rete GSM - WCDMA

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di iettafune


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    594
    Smartphone
    HTC One, S4, S2, S2 Plus, 993D

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Widget switch rete GSM - WCDMA

    Ragazzi esiste un widget per l'immediato switch da rete GSM alla WCDMA e viceversa?

    Ho trovato solo scorciatoie che rimandano al menu delle impostazioni per poi farlo manualmente.
    Mi piacerebbe farlo automaticamente con un tap sul widget.

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    interesserebbe anche a me

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 64 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Data enables

  5. #4
    Androidiano L'avatar di menelaus


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 31 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Se hai un S2 puoi installare la rom BluMak2000, al suo interno c' un toggle che fa proprio questo (a patto di non avere la 3 come operatore)

    Inviato con grande stile dal mio meraviglioso Galaxy S2 BluMak2000
    Samsung Galaxy S2
    Rom BluMak2000

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di iettafune


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    594
    Smartphone
    HTC One, S4, S2, S2 Plus, 993D

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Come mai senza modifiche e permessi root non possibile avere questo widget?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy