CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

app per ridurre o aumentare grafica nei giochi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    app per ridurre o aumentare grafica nei giochi

    esiste un'app per aumentare o ridurre la qualita nei giochi per renderli piu fluidi?
    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    6,240
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,647
    Ringraziato 3,206 volte in 2,293 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luigi199819981998 Visualizza il messaggio
    esiste un'app per aumentare o ridurre la qualita nei giochi per renderli piu fluidi?
    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Chainfire 3d

    Se Alegu ti Ŕ stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Servono i root ?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    6,240
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,647
    Ringraziato 3,206 volte in 2,293 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luigi199819981998 Visualizza il messaggio
    Servono i root ?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Si

    Se Alegu ti Ŕ stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di wonderdroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    venezia
    Messaggi
    2,917
    Smartphone
    Nexus 5-nexus 6p

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 226 volte in 207 Posts
    Predefinito

    si ma chainfire era giÓ incompatibile da ics causando loop infiniti sicuri che non ci siano problemi poi? lui a un s3....
    Memento audere semper

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    chainfire 3D e compatibile solo con froyo e gingerbread. con ics e jellybean crea non bootloop, ma rimane piallato sulla scritta del propio terminale e non va in recovery, ma solo in download. L unico modo per farlo rifunzionare e: o riflashare il firmware cn odin o fare il ripristino firmware d emergenza con kies!!

    Lo so perche mio fratello l avevo messo sull' s3 con android 4.1.2!!

    Inviato da Adam Kadmon!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato MrFrancesco961 per il post:

    Gege98 (28-04-13)

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di wonderdroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    venezia
    Messaggi
    2,917
    Smartphone
    Nexus 5-nexus 6p

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 226 volte in 207 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    chainfire 3D e compatibile solo con froyo e gingerbread. con ics e jellybean crea non bootloop, ma rimane piallato sulla scritta del propio terminale e non va in recovery, ma solo in download. L unico modo per farlo rifunzionare e: o riflashare il firmware cn odin o fare il ripristino firmware d emergenza con kies!!

    Lo so perche mio fratello l avevo messo sull' s3 con android 4.1.2!!

    Inviato da Adam Kadmon!
    E che ho detto io O.o?
    Memento audere semper

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wonderdroid Visualizza il messaggio
    E che ho detto io O.o?
    io ho detto quello che succede, tu ha detto che era incompatibile e che causava problemi ma non hai detto quali!!

    Inviato da Adam Kadmon!

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho risolto penso siano i giochi ottimizati male


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy