CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Internet con Aura 2.1.1

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Internet con Aura 2.1.1

    Ciao a tutti...ho installato aura 2.1.1 funziona tutto per˛ mentre ero in strada per provarlo con il gps accesso mi usciva un messaggio di errore dicendomi che aveva bisogno di internet? Come mai? La mappa dell'italia l'avevo giÓ installata

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,570

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 677 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Neoxxx Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti...ho installato aura 2.1.1 funziona tutto per˛ mentre ero in strada per provarlo con il gps accesso mi usciva un messaggio di errore dicendomi che aveva bisogno di internet? Come mai? La mappa dell'italia l'avevo giÓ installata
    se hai installato la nuova versione su quella vecchia ti chiede di scaricare altri 300mb circa perchŔ le mappe vecchie non sono complete per le nuove funzioni..

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    No ho installato direttamente l'ultima infatti ho scaricato circa 500 mega...ma se sono in casa con internet sembra funzionare tutto...se invece lo prov˛ in strada solo con gps mi chiede la connessione

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,222
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 393 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Neoxxx Visualizza il messaggio
    No ho installato direttamente l'ultima infatti ho scaricato circa 500 mega...ma se sono in casa con internet sembra funzionare tutto...se invece lo prov˛ in strada solo con gps mi chiede la connessione
    forse deve autentificarsi
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  6. #5
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    forse richiede una connessione dati
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Allora Ŕ off-line per modo di dire

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,222
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 393 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Neoxxx Visualizza il messaggio
    Allora Ŕ off-line per modo di dire
    una volta che si Ŕ autenticato penso che funzioni anche senza collegamento alla rete .
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ok ho fatto la registrazione e adesso funziona...molto bello come navigatore

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di sixx79


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Montespertoli
    Messaggi
    1,713
    Smartphone
    Huawei P9 Lite, Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 119 volte in 110 Posts
    Predefinito

    Ma quello che si trova gratis sul market, Ŕ in prova per 7 giorni? e dopo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy