CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianfrinico con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

RistoDroid Lite : l'App che trasforma il tuo SmartPhone in un menu da ristorante!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    RistoDroid Lite : l'App che trasforma il tuo SmartPhone in un menu da ristorante!

    Ciao a tutti,
    Ŕ con grande emozione che annuncio la mia nuova App : "RistoDroid Lite" !

    RistoDroid Lite Ŕ un'App la cui missione Ŕ semplificare la vita ai camerieri :

    - Rendere le comande semplici e veloci da creare (con pochi Tap sarÓ possibile inviare in Cucina una comanda)
    - Poter gestire tutti i listini nel palmo della mano (aggiunta di nuovi piatti, foto e prezzi)
    - Avere tutte le comande sotto mano e consultabili velocemente con un Tap
    - Poter mostrare le foto dei migliori piatti ai clienti direttamente in fase di ordinazione
    - Poter gestire l'aggiunta e lo storno degli ingredienti con una paio di Tap
    - Non c'Ŕ bisogno di scrivere : puoi dettare le note a voce e RistoDroid Lite le scrive per te!

    E molto altro ancora !!!

    Se siete curiosi potete provarla e visitare la pagina Facebook !

    Link all'App : https://play.google.com/store/apps/d...istodroid_lite
    Pagina : https://www.facebook.com/RistoLitesplash_lite_480_800.jpg

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Interessante...come si cambia regione una volta impostata all'avvio?
    C'Ŕ la possibilitÓ di non usare i men¨ preimpostati in modo da immettere il proprio listino ad esempio per un ristorante straniero?

  4. Il seguente Utente ha ringraziato cridart per il post:

    luke2012 (21-05-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    si puoi farlo.
    Devi andare nella schermata principale, tap sul menu android e poi "Impostazioni Generali".

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luke2012 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    si puoi farlo.
    Devi andare nella schermata principale, tap sul menu android e poi "Impostazioni Generali".
    Per rispondere alla tua domanda sui menu, dovresti spiegarmi meglio cosa intendi fare? CioŔ vuoi usare le categorie italiane giÓ preimpostate per inserire piatti stranieri?

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luke2012 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    si puoi farlo.
    Devi andare nella schermata principale, tap sul menu android e poi "Impostazioni Generali".
    Ok, grazie: ora provo

    Quote Originariamente inviato da luke2012 Visualizza il messaggio
    Per rispondere alla tua domanda sui menu, dovresti spiegarmi meglio cosa intendi fare? CioŔ vuoi usare le categorie italiane giÓ preimpostate per inserire piatti stranieri?
    No, volevo vedere se Ŕ possibile creare men¨ da zero, per utilizzare l'app per un ristorante etnico

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    L'App ti permette di personalizzare tutti i listini, quindi anche di cancellare i piatti presenti e aggiungerne di nuovi.
    L'unica cosa che alla versione attuale (1.2) puoi cancellare un piatto alla volta in quanto non Ŕ stata pensata per cancellare un listino intero.

    Potresti fare una cosa :-)
    Lasciare un commento (spero positivo) sul Play Store e magari specificare la richiesta di poter svuotare un intero listino senza dover cancellare un piatto alla volta.

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ok, provvedo

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la valutazione!
    Diciamo che l'app l'ho pensata principalmente per le portate italiane quindi per quello faccio scegliere la regione in modo che un cameriere che lavori in un ristorante italiano in Toscana si trovi giÓ gran parte delle portate inserite e pronte all'uso.

    Per facilitarti le cose nella personalizzazzione dei menu, sto introducendo la possibilitÓ di cancellare tutte le voci di una categoria (es. Antipasti) con una singola operazione in modo da non dover cancellare ogni singolo piatto a mano, quindi partendo da una categoria vuota da poter riempire a piacimento.

    Detto questo il tuo consiglio mi sta servendo da stimolo per farci una pensata su come integrare la personalizzazione dei menu etnici.

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Allora buon lavoro e grazie per le risposte!

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    sto concentrando gli aggiornamenti sulla personalizzazione dei menu.
    Per la cucina italiana non ci sono problemi ma per i menu etnici queli sono le categorie in cui si possono suddividere?

    Per esempio per l'italia ci sono le categorie : Antipasti, Primi, Secondi etc ...

    E' possibile proporre delle categorie anche per i menu etnici ?

    Grazie

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy