CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

microsd da 32gb nuova non riconosciuta

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Banned


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    č strana la cosa
    ne ho quattro nuove inscatolate
    ma non me ne legge una
    e non ho possibilitā di formattarle
    mi scoccia comprare un card reader nuovo magari per nullaų

  2.  
  3. #12
    Banned


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho comprato un card reader nuovo
    86 in 1
    dovrebbe leggere le 32gb ma niente
    č come se queste sd da 32gb fossero finte

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di chikko04


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitā
    Nepi(VT), Italy
    Messaggi
    1,203
    Smartphone
    Galaxy s i9000, i9000 vibrant

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 105 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eminemshow Visualizza il messaggio
    ho comprato un card reader nuovo
    86 in 1
    dovrebbe leggere le 32gb ma niente
    č come se queste sd da 32gb fossero finte
    Dovrebbe...hai letto le specifiche prima Di comprarlo che fosse compatible?

  5. #14
    Banned


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chikko04 Visualizza il messaggio
    Dovrebbe...hai letto le specifiche prima Di comprarlo che fosse compatible?
    č cinese anche quello
    ad ogno modo ho un'altra hc da 4gb e la legge tranquillamente
    cosa che non faceva quello vecchio

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di chikko04


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitā
    Nepi(VT), Italy
    Messaggi
    1,203
    Smartphone
    Galaxy s i9000, i9000 vibrant

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 105 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eminemshow Visualizza il messaggio
    č cinese anche quello
    ad ogno modo ho un'altra hc da 4gb e la legge tranquillamente
    cosa che non faceva quello vecchio
    A volte perķ il limite č dato dalla capienza! Non so,vai da un amico che sappia come muoversi e fai delle prove,a distanza senza che tu abbia le specifiche della roba che usi e compri la vedo dura. Inoltre per averne un po' da 32 GB son convinto tu le abbia prese in stock,magari con scritto: non so se funzionano,quindi credo siano rotte.

  7. #16
    Banned


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chikko04 Visualizza il messaggio
    A volte perķ il limite č dato dalla capienza! Non so,vai da un amico che sappia come muoversi e fai delle prove,a distanza senza che tu abbia le specifiche della roba che usi e compri la vedo dura. Inoltre per averne un po' da 32 GB son convinto tu le abbia prese in stock,magari con scritto: non so se funzionano,quindi credo siano rotte.
    e se sono rotte non esiste un modo per farle leggere a windows e magari formattarle?

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di chikko04


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitā
    Nepi(VT), Italy
    Messaggi
    1,203
    Smartphone
    Galaxy s i9000, i9000 vibrant

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 105 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eminemshow Visualizza il messaggio
    e se sono rotte non esiste un modo per farle leggere a windows e magari formattarle?
    Ovvio che no,che domande sono?!

  9. #18
    Banned


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chikko04 Visualizza il messaggio
    Ovvio che no,che domande sono?!
    quasi quasi preferisco il mutismo che caratterizza tutti i miei tread in questo formum...............che certe risposte

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,352

    Ringraziamenti
    1,160
    Ringraziato 705 volte in 608 Posts
    Predefinito

    Hai provato a mettere sul pc "sd formatter"? Guarda se quel programma le vede, se si procedi con la formattazione, se non la vede penso ci sia ben poco da fare, ciao.
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  11. #20
    Banned


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si gia fatto
    Niente non la vede


    Inviato dal mio BC1077 usando Androidiani App

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy