CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 24 su 24
Discussione:

microsd da 32gb nuova non riconosciuta

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,352

    Ringraziamenti
    1,160
    Ringraziato 705 volte in 608 Posts
    Predefinito

    Ci sono certi tipi di adattatori che al lato hanno un pulsantino di blocco... Se così fosse "sblocca"
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di chikko04


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Nepi(VT), Italy
    Messaggi
    1,203
    Smartphone
    Galaxy s i9000, i9000 vibrant

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 105 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eminemshow Visualizza il messaggio
    quasi quasi preferisco il mutismo che caratterizza tutti i miei tread in questo formum...............che certe risposte
    Vuoi una soluzione? compra un'autoclave, rendi una camera iperbarica,inizia poi a studiare i circuiti,dopo aver fatto questo apri la microsd e cerca di capire quale componente fisico sia rotto!
    Ora a parte l'ironia, non tutto è risolvibile tramite forum,e forse il mutismo che ricevi quando poni le tue domande è dovuto alla loro banalità,non credi? Non conviene aprire una microsd, piuttosto conviene cambiarla!

  4. #23
    Banned


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Ci sono certi tipi di adattatori che al lato hanno un pulsantino di blocco... Se così fosse "sblocca"
    no niente pulsante

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,352

    Ringraziamenti
    1,160
    Ringraziato 705 volte in 608 Posts
    Predefinito

    Mi sa che a questo punto ti conviene chiedere il rimborso.....
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy