CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 33
Discussione:

Sito con APK ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid L'avatar di Ance


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Hamburg, DE
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ma lascia perdere l'emulatore e installalo nel telefono REALE!

    T-mobile Google G1 alias HTC Dream
    ROM: JF's v. 1.51 eu (cupcake,root,apps2sd)
    SPL: Hard SPL
    Radio:
    2.22.19.26I
    ____________________________________
    HTC TyTn II P4550 "Kaiser"
    ROM: T.i.R. 12 K (Win Mobile 6.1)
    SPL: Olipro HSPL
    Radio:
    1.58.25.17
    ____________________________________
    (\_/)
    (-.-)
    (> <) This is Bunny. Copy and paste Bunny into your webpage to help him gain world domination.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ance Visualizza il messaggio
    ma lascia perdere l'emulatore e installalo nel telefono REALE!

    quella ovviamente è stata la prima cosa che ho fatto, e non ha funzionato

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    aspè provate con questa, non so perchè ma quella di prima non partiva più nemmeno a me sul cellulare, poi l'ho disinstallata e reinstallata dal market e ora funziona bene.
    Sempre da rinominare in .apk
    File allegati

    Phone: Black SGS2
    Rom:...

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di ChIP83


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    632
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Ho provato a installarlo sul cell, ma mi da "impossibile installarlo sul cellulare"

    Edit: con la nuova versione va
    Ultima modifica di ChIP83; 09-08-09 alle 18:59

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Stavolta a me ha funzionato!
    ritiro quel che ho detto, prima era solo colpa del pacchetto corrotto..

    A questo punto allora devo di nuovo capire perché mancano le app anche nel market dell'emulatore
    Ultima modifica di Lonherz; 09-08-09 alle 19:11

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lonherz Visualizza il messaggio
    A questo punto allora devo di nuovo capire perché mancano le app anche nel market dell'emulatore
    L'impresa continua...

    ho messo la CyanogenMod sun un emulatore per vedere se con quella trovavo i programmi mancanti..

    ebbene si! ad esempio ho trovato il programmino "gflash" che stavo cercando, che finora non ero riuscito a trovare in nessuno dei market che avevo provato ad usare.

    Una volta installato però al momento di eseguire il backup dell'apk ecco la magagna: mi dice che è "protected" e non mi permette di eseguire il backup


  8. #27
    Androidiano L'avatar di patrizioBIG


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Latina
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    RAGAZZI ora non so se qualcuno non l'ha detto prima di me ma eventualmente lo ripeto :P è semplice.. uno che ha il market libero (vedi g1,vedi g2 voda) scarica l'app e fa un backup con ASTRO ..se lo ritrova sulla sd lo hosta et voilà

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da patrizioBIG Visualizza il messaggio
    RAGAZZI ora non so se qualcuno non l'ha detto prima di me ma eventualmente lo ripeto :P è semplice.. uno che ha il market libero (vedi g1,vedi g2 voda) scarica l'app e fa un backup con ASTRO ..se lo ritrova sulla sd lo hosta et voilà
    si può fare anche così, ma non è meglio avere un market libero sempre a propria disposizione per poter fare tutto in casa, invece di dover dipendere da altri?

    PS: ci sono riuscito!!

    per la precisione ho fatto così:

    - ho creato un dispositivo emulato usando questa immagine di CyanogenMod trovata girando per forum, l'unica finora che ho trovato con il market free:
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    - ho installato nell'emulatore l'applicazione che mi serviva (nel mio caso gflash) cercandola dal market (o da cyrtek se il market non la trova)

    - a questo punto estrarre l'apk non è stato semplice, visto che appmanager non era in grado di farlo:

    - ho prima dovuto installare busybox, in quanto non mi si chieda perchè ma la shell di root della rom non aveva nemmeno i comandi più basici (nemmeno ls!)

    - con la shell di busybox funzionante ho potuto finalmente scoprire dove si nascondevano le applicazioni incriminate: gli apk corretti si trovano nella cartella /data/app-private/

    - finalmente ho potuto estrarre sto cavolo di apk che mi ha fatto penare non so quanto, sbatterlo sul cellulare e installarlo

    anche se non ci ho creduto fino all'ultimo è andato tutto a buon fine e l'applicazione funziona correttamente , e in questo modo ora posso estrarre e installare per conto mio tutte le applicazioni che non riesco a trovare nel market castrato del galaxy

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    non bastava fare un bel
    adb shell
    ls

    e quindi navigare, fino ad entrare in "data" (chissà cosa conterrà mai :P ) e dare un altro ls e trovare una cartella criminosa dal nome "app-private"? Così facendo io ho estratto Bluex in neanche 5 minuti dal mio telefonino per avere una copia di backup in caso di necessità

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    non bastava fare un bel
    adb shell
    ls

    e quindi navigare, fino ad entrare in "data" (chissà cosa conterrà mai :P ) e dare un altro ls e trovare una cartella criminosa dal nome "app-private"? Così facendo io ho estratto Bluex in neanche 5 minuti dal mio telefonino per avere una copia di backup in caso di necessità
    ehm ho appena finito di dire che in quella shell mancava ls.. (ho dovuto mettere busybox proprio per quello)

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. aggiornamento da sito HTC
    Da markgoogle nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 25-10-09, 05:13
  2. aggiornamento sa sito HTC
    Da markgoogle nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 24-10-09, 23:14
  3. Sito Wallpaper!
    Da Ciocca86 nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 19-09-09, 21:44
  4. Problemi sito?
    Da FeBus982 nel forum Comunicazione con il Forum (segnalazioni e novità)
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24-08-09, 17:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy