CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 57 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

problemini con rubrica

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Clood....ho controllato come hai suggerito , e' tutto come hai descritto. Sono in botta totale!!! Ma a te escono entrambe le iconiche nella rubrica? Bserata Clood

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    516
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thandie Visualizza il messaggio
    Ciao Clood....ho controllato come hai suggerito , e' tutto come hai descritto. Sono in botta totale!!! Ma a te escono entrambe le iconiche nella rubrica? Bserata Clood
    per icona intendi quella che esce nella. scheda del contatto sotto la voce connessioni? che allo stesso tempo esce anche affianco al nome nella rubrica generale?
    <---- Sai quanti migliaia di click effettuiamo al giorno? Che ti costa cliccare una volta su thanks se ti sono stato utile?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si esatto Clood....

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    516
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    ma sicuro che quanto scritto prima, ovvero
    '' Ciao Thandie. Vai a rubrica, clicca sul tasto sinistro menù ( insomma quello affianco al tasto centrale ), vai a 'contatti da visualizzare' e metti 'tutti i dispositivi' oppure scendi giu e crea un elenco personalizzato.
    confermami che risolvi in questo modo..

    ''

    l'hai fatto bene? xD
    <---- Sai quanti migliaia di click effettuiamo al giorno? Che ti costa cliccare una volta su thanks se ti sono stato utile?

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hi Clood....Confermo che non ho risolto nulla..!!!!! Credimi ho fatto esattamente quello che mi hai detto di fare. Ma non cambia nulla. Dovrei fare un reset del s4.?? Che tristezza. Grazie lo stesso

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    516
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    è alquanto strano.. magari potresti risolvere con un ripristino..
    <---- Sai quanti migliaia di click effettuiamo al giorno? Che ti costa cliccare una volta su thanks se ti sono stato utile?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy