CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

problemini con rubrica

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problemini con rubrica

    ciao a tutti sono thandie milanesina....10 gg fa ho acquistato un s4 dopo 10 anni con bb , inizialmente quando inserivo un nuovo contatto nella rubrica e selezionavo la destinazione dispositivo o google per salvarlo mi appariva automaticamente l'iconcina di whatsapp se la persona l'aveva , ora non piu'.Praticamente nella scheda del contatto vedo solo l'iconcina del n di cell senza pi¨ quella di whatsapp...come mai???? Aiutino please.... Besos

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    up ...un aiuto per favore

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi....nessun aiuto...???

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    516
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Ciao Thandie. Vai a rubrica, clicca sul tasto sinistro men¨ ( insomma quello affianco al tasto centrale ), vai a 'contatti da visualizzare' e metti 'tutti i dispositivi' oppure scendi giu e crea un elenco personalizzato.
    confermami che risolvi in questo modo..
    <---- Sai quanti migliaia di click effettuiamo al giorno? Che ti costa cliccare una volta su thanks se ti sono stato utile?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao Clood scusami tanto per il ritardo......ho seguito tutte le tue istruzioni ma non cambia nulla. Salvo il contatto tramite gmail e mi appare l'iconcina di google ma l'iconcina di whatsapp nemmeno l'ombra...!!!!!
    help me Clood

  7. #6
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salva sul-account google

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    516
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thandie Visualizza il messaggio
    ciao Clood scusami tanto per il ritardo......ho seguito tutte le tue istruzioni ma non cambia nulla. Salvo il contatto tramite gmail e mi appare l'iconcina di google ma l'iconcina di whatsapp nemmeno l'ombra...!!!!!
    help me Clood
    hai per caso account doppi nella rubrica?
    hai installato whatsapp? (potrebbe essere scontata come domanda)
    <---- Sai quanti migliaia di click effettuiamo al giorno? Che ti costa cliccare una volta su thanks se ti sono stato utile?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao andrea , li salvo giÓ sull'account google....non capisco all'inizio funzionava perfettamente.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao clood......nessun account doppio....installato whatsapp

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    516
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    prova con. impostazioni >account >whatsapp> troverai tra gli account uno con il tuo numero telefonico. cliccaci sopra e vedi se alla voce 'sincronizza rubrica' ci sia la V di spunta affianco..
    Se non c'Ŕ mettila. Ad ogni modo in entrambi i casi dopo premi sotto dove c'Ŕ scritto sincronizza ora.
    aggiornami
    <---- Sai quanti migliaia di click effettuiamo al giorno? Che ti costa cliccare una volta su thanks se ti sono stato utile?

  12. Il seguente Utente ha ringraziato clood per il post:

    thandie (08-07-13)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy