CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

consiglio app per connessione dati e wifi alternativi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    192

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    consiglio app per connessione dati e wifi alternativi

    ciao
    vorrei sapere se qualcuno sa l'esistenza di una app che :

    mi attivi la connessione dati solo se non sono collegato ad una wifi

    lasciando sempre attiva la connessione dati la batteria va gi¨ di brutto velocemente

    grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di fcriseo


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Vanzaghello (MI)
    Messaggi
    638
    Smartphone
    Galaxi S & S3, Asus ZenFone 2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 79 volte in 69 Posts
    Predefinito

    non vorrei aver capito male...... ma il tel e' gia' impostato con priorita' su wifi... solo non trovando una rete wifi, parte la connessione dati.....

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    192

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie per la risposta ...
    quello che dici Ŕ assolutamente vero
    ma da prove effettuate , vedo che la batteria consuma molto solo
    per il fatto che la connessione dati da impostazioni sia attivata , nonostante magari in quel momento usi la wifi

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Rafel93


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Capodrise (CE)
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII - SII

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dindarello Visualizza il messaggio
    grazie per la risposta ...
    quello che dici Ŕ assolutamente vero
    ma da prove effettuate , vedo che la batteria consuma molto solo
    per il fatto che la connessione dati da impostazioni sia attivata , nonostante magari in quel momento usi la wifi
    Guarda che non costaniente disattivarla momentaniamente basta tirare giu il menu a tendina e il gioco e fatto certo che la tecnologia ci ha fatto diventare davvero pigri ahahah

    SAMSUNG GALAXY S III i9300
    VersioneAndroid: 4.4.2
    Rom: Mokee 44.2 Stable
    Kernel: Mokee Kernel
    CWM: Philz Touch 6.19.3
    Root: SuperSU

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    192

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rafel93 Visualizza il messaggio
    Guarda che non costaniente disattivarla momentaniamente basta tirare giu il menu a tendina e il gioco e fatto certo che la tecnologia ci ha fatto diventare davvero pigri ahahah
    questo in parte Ŕ anche vero

    in ogni caso io nel menu a tendina non ho la voce connessione dati .... ho la rotellina di impostazioni che posso aprire e da li connessione dati....qualche passaggio c'Ŕ...

    quello che dico anche Ŕ che ci sono app per tutte le possibili ed inimaginabili cose ... penso ci sia anche per questo

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    699

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 106 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Scarica dal play store Data Enabler Widget e installalo sulla home, per attivare e chiudere la connessione dati con un tap

    Ps comunque ricordati che puoi aprire e chiudere la connessione dati anche tenendo premuto il tasto power
    Ultima modifica di pepa; 10-07-13 alle 11:19

  8. Il seguente Utente ha ringraziato pepa per il post:

    dindarello (10-07-13)

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di Rafel93


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Capodrise (CE)
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII - SII

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dindarello Visualizza il messaggio
    questo in parte Ŕ anche vero

    in ogni caso io nel menu a tendina non ho la voce connessione dati .... ho la rotellina di impostazioni che posso aprire e da li connessione dati....qualche passaggio c'Ŕ...

    quello che dico anche Ŕ che ci sono app per tutte le possibili ed inimaginabili cose ... penso ci sia anche per questo
    nel menu a tendina non c'e? E metticelo tu xD basta andare in impostazioni/schermo/pannello notifiche/ e togli qualcosa che non usi dal menu a tendina e metti la connessione dati

    SAMSUNG GALAXY S III i9300
    VersioneAndroid: 4.4.2
    Rom: Mokee 44.2 Stable
    Kernel: Mokee Kernel
    CWM: Philz Touch 6.19.3
    Root: SuperSU

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 96 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dindarello Visualizza il messaggio
    ciao
    vorrei sapere se qualcuno sa l'esistenza di una app che :

    mi attivi la connessione dati solo se non sono collegato ad una wifi

    lasciando sempre attiva la connessione dati la batteria va gi¨ di brutto velocemente

    grazie a tutti
    Se proprio non vuoi ogni volta toglierla e metterla manualmente, scaricati Atooma.

    Ŕ un applicazione dove gestisci tutto te tramite degli "IF" e dei "DO".

    Ovvero "IF-->wifi on-->DO-->data off"
    puoi fare una miriade di cose

  11. #9
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,777 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione applicazioni

    ........

  12. #10
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,329
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,289 volte in 2,967 Posts
    Predefinito

    Comunque col wifi collegato i dati non passano. Il consumo Ŕ dovuto ad altro.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy