CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problema browser

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443
    Smartphone
    nexus s

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    problema browser

    Ragazzi il browser del mio mi2 non mi permette pi¨ di visualizzare le immagini qualcuno pu˛ aiutarmi magari con qualche app? ho provato giÓ a svuotare la cache e la cronologia...
    Inviato dal mio MI 2 usando Androidiani App w i la libertÓ di parola, w i forum.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    ciao,
    hai giÓ provato sotto Menu->More->Settings->Load Images ?

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443
    Smartphone
    nexus s

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR
    ciao,
    hai giÓ provato sotto Menu->More->Settings->Load Images ?

    Ma dal men¨ del browser? a me poi Ŕ tutto italiano. e poi ho notato che quando mi connetto in wifi non mi da questo problema. tu hai l'mi2?grazie per la disponibilitÓ.


    Inviato dal mio MI 2 usando Androidiani App w i la libertÓ di parola, w i forum.

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    si, dal menu del borwser...vedi se lo hai selezionato.
    In alternativa mi viene di consigliarti di provare un altro browser...io mi trovo bene con Dolphin; lo trovi nel market.

    FAmmi sapere

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443
    Smartphone
    nexus s

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR
    si, dal menu del borwser...vedi se lo hai selezionato.
    In alternativa mi viene di consigliarti di provare un altro browser...io mi trovo bene con Dolphin; lo trovi nel market.

    FAmmi sapere

    giÓ avevo provato Chrome e non mi da questo problema per˛ il fatto Ŕ che a me piaceva il browser quello originale. Quindi volevo cercare di risolvere ma tu hai il mio stesso smartphone?


    Inviato dal mio MI 2 usando Androidiani App w i la libertÓ di parola, w i forum.

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    no, io ho il wonder, ma non credo sia legato ad un problema di terminale...Ŕ successo qualcosa a livello di impostazioni o di sistema operativo ma al momenton non saprei darti dettagli

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443
    Smartphone
    nexus s

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho risolto, il percorso giusto era :nel browser, impostazione, gestione larghezza banda, e qui troviamo
    1 precaricamento risultati di ricerca
    2 precaricamento pagina
    3 precaricamento video
    4 precaricamento immagini.
    Io ho attivato ora quello delle immagini, ma tra gli altri quali mi consigliate di attivare?


    Inviato dal mio MI 2 usando Androidiani App w i la libertÓ di parola, w i forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy