CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Widget meteo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Campania
    Messaggi
    340
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Samsung S7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Widget meteo

    Ciao a tutti,sbadatamente ho cancellato il widget che avevo con next launcher ora mi chiedo come posso mettere il widget che di default Ŕ presente sul mio s3 su next launcher???
    Posto uno screenshot del suddetto widget



    Aiuto please.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Campania
    Messaggi
    340
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Samsung S7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Nessuno che pu˛ aiutarmi???

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di roma69


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Lecco
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Nexus 5x

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 38 volte in 34 Posts
    Predefinito

    In teoria dovresti tappare sul display,selezionare widget,infine selezioni AccuWeather.

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Campania
    Messaggi
    340
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Samsung S7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roma69 Visualizza il messaggio
    In teoria dovresti tappare sul display,selezionare widget,infine selezioni AccuWeather.

    Ciao,io vorrei portare quel widget sul launcher che ho installato ovvero next,ho provato come hai suggerito ma nulla.

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Campania
    Messaggi
    340
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Samsung S7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ancora non sono riuscito a risolvere non vorrei tornare alla touchwiz di default anche perchŔ next l'ho scaricato in promo gratis sbloccando la versione a pagamento...

  7. #6
    Androidiano L'avatar di popetto


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    283

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Forse ci vogliono i permessi di root... Ad esempio, su apex launcher il telefono deve essere rootato per utilizzare tutti i widget di default.


    Inviato dal mio GT-I9505

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy