CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Desktop visualizer Missing Permission

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Exclamation

    Desktop visualizer Missing Permission

    ciao a tutti
    dvr detected that DVR does not have enough permission to create shortcut in the hom screen you selected. Please create shortcuts from torder to send to the developer next time?

    questo e l'errore che devo fare???
    ho un htc hero con rom villian

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho trovato quasta soluzione che devo fare?


    You can't do it through the app itself, you have to select the widget seen as the app does not have any reference to where you want the widget, and the stock roms do not allow the apps to make their own widgets automagically... With sense ROMs the widget goes in the default space if you don't select a specific spot, so it wil work.
    You will have to use the widget selection within the launcher.

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    599
    Smartphone
    Htc Hero (GSM)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 62 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megaorso Visualizza il messaggio
    ho trovato quasta soluzione che devo fare?


    You can't do it through the app itself, you have to select the widget seen as the app does not have any reference to where you want the widget, and the stock roms do not allow the apps to make their own widgets automagically... With sense ROMs the widget goes in the default space if you don't select a specific spot, so it wil work.
    You will have to use the widget selection within the launcher.
    Da quel che leggo mi par di capire che tu non riesca a mettere il collegamento ad un'applicazione sul desktop tenendo il dito sulla stessa e spostandola sul desktop perche' l'applicazione non ha sufficenti permessi.
    In pratica, da quel che ti rispondono, sembra che tu debba provare a vedere, tenendo premuto il dito sul desktop, dal menu' dei widget di sense, se ti e' comparsa li' l'applicazione. Pero', con le ROM 2.1, sembra che non sempre si crei il widget in automatico e che quindi debba andare tu a modificare la cosa al momento dell'installazione o subito dopo.
    Onestamente pero', non saprei come.
    Take Care...
    Buzz.
    AutomaticaTreBi
    Device: HTC Hero
    ROM:CronosGingerX 2.4.0
    Kernel: 2.6.29 EVO-Cronos
    Recovery: ClockworkMod 2.5.0.7
    Radio: 63.18.55.06SU_6.35.17.03
    Launcher: Zeam3.1.6
    ADOBE FLASH per HTC HERO compatibilitÓ ROM
    ROOT+FLASH guida per il PRINCIPIANTE!

    Autor di GeosocialRadar.com

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheBuzz Visualizza il messaggio
    Da quel che leggo mi par di capire che tu non riesca a mettere il collegamento ad un'applicazione sul desktop tenendo il dito sulla stessa e spostandola sul desktop perche' l'applicazione non ha sufficenti permessi.
    In pratica, da quel che ti rispondono, sembra che tu debba provare a vedere, tenendo premuto il dito sul desktop, dal menu' dei widget di sense, se ti e' comparsa li' l'applicazione. Pero', con le ROM 2.1, sembra che non sempre si crei il widget in automatico e che quindi debba andare tu a modificare la cosa al momento dell'installazione o subito dopo.
    Onestamente pero', non saprei come.
    ed e proprio sapere come che mi interessa grazie comunque

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    up nessuno sa come farre????

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Nessuno sa come posso fare???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy